3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.607
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Привет?да чот как вспомню вампирскую сотню и ну их нафиг ваши конкурсы ?всякие дебильные предъявы из соседних команд и прочее негативное?‍♂️
Для этого и созданы лички с Советом команды и модераторами марафонов. Все спорные моменты и конфликты решаются и улаживаются там.А насчёт ну их нафиг,ваши конкурсы-немного обидно. Мы же стараемся,пишем для вас квесты,конкурсы и все прочее. Ну,на нет и спроса нет. Это все дело добровольное. :)

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Да вот и мы идëм похоже по той же дорожке. Живот болит, на постоянной основе уже, направили на анализы. То голова, тошнота, головокружения?‍♀️ Надо что-то делать, мы во втором классе только. ?
Что, что.. Галя надо идти разговаривать.
И разговаривать серьëзно... И предупредить, что если ничего не изменится, то ты пойдëшь выше.. И про департамент можно упомянуть.. Мол, мечтаю прогуляться туда.. Но начинай с учительницы пока

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Это психологическое
Нам один грамотный невролог так и сказала
Мы пили тенотен и постоянно разговаривали с сыном
Да я тоже разговариваю, объясняю, успокаиваю. Про тенотен кстати думала, третий день ребенок на нервах. Видно накопилось уже. Как про классную разговор заходит-сразу слëзы. У нас не кричит дома на неё никто, я стараюсь объяснить как-то, чего орать... Но люди все разные, кому-то проще связки порвать, толку только от этого?‍♀️

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что, что.. Галя надо идти разговаривать.
И разговаривать серьëзно... И предупредить, что если ничего не изменится, то ты пойдëшь выше.. И про департамент можно упомянуть.. Мол, мечтаю прогуляться туда.. Но начинай с учительницы пока
Мы разговаривали тоже сначала с учителем
Она прикинулась шлангом и такой правильной тихоней и мол вся святая, а вот мой сын мол имеет психологические проблемы. Фу. Я её не распознала даже. И сын не говорил, что она орала на него и запугивала постоянно
Если не поможет смело к директору.

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да я тоже разговариваю, объясняю, успокаиваю. Про тенотен кстати думала, третий день ребенок на нервах. Видно накопилось уже. Как про классную разговор заходит-сразу слëзы. У нас не кричит дома на неё никто, я стараюсь объяснить как-то, чего орать... Но люди все разные, кому-то проще связки порвать, толку только от этого?‍♀️
Тенотен подавай. Вреда не будет

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Завтра и послезавтра выходная, наконец то буду:wavespin:.надо будет дома порядок навести, все огоньки, прожекторы Новогодние пересмотреть:D

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Завтра и послезавтра выходная, наконец то буду:wavespin:.надо будет дома порядок навести, все огоньки, прожекторы Новогодние пересмотреть:D
Ага. И я сегодня достану мишуру всю эту
Хочу в Леруа съездить, прикупить че нить новогоднего
Люблю я всё новогоднее

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Она прикинулась шлангом и такой правильной тихоней и мол вся святая, а вот мой сын мол имеет психологические проблемы. Фу. Я её не распознала даже. И сын не говорил, что она орала на него и запугивала постоянно
Можно и сразу к директору... И ,наверное, лучше сразу. Но иногда в таких ситуациях прыгать через голову(а это у них так называется), не очень хорошо. Но ситуации разные, люди разные, а страдает ребенок.. И защищать надо еë. Иногда просто перевод в другой класс решает проблему

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
А наша, девченка, А на место кого хочешь поставит, вчера с учительницей шли, опять жаловалась на нее. Нет она не грубит, но если заденут ее, на все ответ находит и учительница говорит, я и не знаю, что ей ответить. :facepalm:

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Для этого и созданы лички с Советом команды и модераторами марафонов. Все спорные моменты и конфликты решаются и улаживаются там.А насчёт ну их нафиг,ваши конкурсы-немного обидно. Мы же стараемся,пишем для вас квесты,конкурсы и все прочее. Ну,на нет и спроса нет. Это все дело добровольное. :)
Я не про старания ваши и обижать не хотел,просто хватило мне?‍♂️поэтому решил не принимать в них участие ?

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А наша, девченка, А на место кого хочешь поставит, вчера с учительницей шли, опять жаловалась на нее. Нет она не грубит, но если заденут ее, на все ответ находит и учительница говорит, я и не знаю, что ей ответить. :facepalm:
А сколько лет доче?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Как я могу тебя обижать та а?помню лежу в люльке и ору :
- курить,курить!
Ты мне соску из никоретки слепишь или тетю с сисями приводила?в белом халате
20201002_180854.jpg
И засыпаю?
Там же еще Няшечка моя ? старается ,пишет ,ночами не спит ,лапатулька такая ?привет ей передай??

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
А сколько лет доче?
Этой 16 будет, но она всегда такая была. В садике например, я ж всегда рано на работу летом уходила. Приготовила там платье, носочки, бантики. Средней сказала, что б отвела. С работы получилось пораньше, захожу за ней. Воспитатели угорают, мое чудо в старой вытянутой майке старшей дочери, в кроссовках средней и на талии бантик, у меня чуть удар не хватил.домой пришла, у средней спрашиваю, что за хрень? Она отвечает, пока по своему не оделась, в садик идти не хотела. Отец тоже на трассе был, повлиять некому было :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу