Сам ты синькатакое только по синьке слушать пока подгорает картошка в костре
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Песня супер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам ты синькатакое только по синьке слушать пока подгорает картошка в костре
Так не для тебя это, вот что для тебятакое только по синьке слушать пока подгорает картошка в костре
Такое только нормальным людям слушать. Иди и не воняйтакое только по синьке слушать пока подгорает картошка в костре
да синька !Сам ты синька
Песня супер
Тебе че надо, не хочешь, не слушай. А нам нравитьсятакое только по синьке слушать пока подгорает картошка в костре
Зато голубая луна, вообще молоднякда синька !песня пенсия
Ой как хорошо сказала, иди поцелуюТакое только нормальным людям слушать. Иди и не воняй
да особенно в Государственном Кремлевском ДворцеЗато голубая луна, вообще молодняк
У тебя там пожевать, ничего не осталось? А то рассольник схомячила, но голод, еще ощушаетьсяОй как хорошо сказала, иди поцелую Посмотреть вложение 1318318
Не ни чего , самому малоУ тебя там пожевать, ничего не осталось? А то рассольник схомячила, но голод, еще ощушаеться![]()
Вот жмотНе ни чего , самому мало![]()
Я бросила есть все наподобие, только натуральное теперь.@Магия Вовановна, Ленка давай свою колбасу,везет же с работой![]()
Переключилась на рыбу)) и солила, и жарила.@Магия Вовановна, Ленка давай свою колбасу,везет же с работой![]()
Конечно переключишься, за рыбака же замуж вышлаПереключилась на рыбу)) и солила, и жарила.
Я хочу взять еще пласт форели, женщина одна привозит, не такая перемороженная.Вот что есть, бери ладно
Посмотреть вложение 1318321
да особенно в Государственном Кремлевском Дворце
У меня тëтя работала на мясокомбинате раньше.. Она колбасу вообще ни в каком виде не ела, никакую. Перестала, как работать туда устроилась☺Переключилась на рыбу)) и солила, и жарила.