3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я посмотрела фильм Землетрясение (2016 года, про землетрясение в 88г в Армении). Вся обревелась :cry: :cry: :cry:

После НГ зал закроется уже :giggle:
Ну и лан.. У меня уже ку-ку ха едет на этой работе??‍♀️8 раз приказ распечатывала.. То запятая не там! То сокращать, то не сокращать, то снизу 1.5 см сверху 2 то наоборот ??‍♀️ Хоспади прости... Иногда прям убивать хочу

Ну и лан.. У меня уже ку-ку ха едет на этой работе??‍♀️8 раз приказ распечатывала.. То запятая не там! То сокращать, то не сокращать, то снизу 1.5 см сверху 2 то наоборот ??‍♀️ Хоспади прости... Иногда прям убивать хочу
Военные алкоголики они такие :giggle: по трезвому это все не придумаешь :giggle: эта дебильная дотошность к каждой букве и пробелу :giggle:

Привет Анют! ?

Военные алкоголики они такие :giggle: по трезвому это все не придумаешь :giggle: эта дебильная дотошность к каждой букве и пробелу :giggle:
Я прям на низком старте? хочу шило на мыло, но с достатком свободного времени... Ибо сейчас я в полной прострации.. Жить не успеваю?

Мне тоже под вечер сюрприз преподнесли, запланировала одно завтра делать, теперь всё наперекосяк. :facepalm:

Так нельзя конечно, потом всё скажется, береги себя. ?
Я в процессе.. Вроде как с нг... На дорогу буду тратить в 4 раза меньше времени... Но пока жду решения начальника

Всем добрый вечер, с пятницей! :)
Сегодня такая хрень была. Поехал по работе к заказчику, а их офис находится в здании института, который я оканчивал. Подъехал, звоню спрашиваю куда идти. Говорят, поднимайся на 8 этаж на лифте. Ну я зашел во внутрь, начинают воспоминания пробирать. Понимаюсь на восьмой этаж, выхожу из лифта, смотрю в окно в корридоре, потом налево, там аудитория, где я когда то диплом защищал...и как пошли флешбеки перед глазами, учеба, гулянки, пьянки, веселье и т.д.... Блин, так захотелось вернутся назад в то время, учиться было очень весело, хоть и подбухивали, но это было очень круто...так сильно ностальгия накрыла...ехал потом в машине, а перед глазами все вот это вот. Даже мысль появилась поступить еще в какой универ...блин, целый день как в тумане, только мысли о том времени....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу