Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну и лан.. У меня уже ку-ку ха едет на этой работе??♀️8 раз приказ распечатывала.. То запятая не там! То сокращать, то не сокращать, то снизу 1.5 см сверху 2 то наоборот ??♀️ Хоспади прости... Иногда прям убивать хочу
Ну и лан.. У меня уже ку-ку ха едет на этой работе??♀️8 раз приказ распечатывала.. То запятая не там! То сокращать, то не сокращать, то снизу 1.5 см сверху 2 то наоборот ??♀️ Хоспади прости... Иногда прям убивать хочу
Всем добрый вечер, с пятницей!
Сегодня такая хрень была. Поехал по работе к заказчику, а их офис находится в здании института, который я оканчивал. Подъехал, звоню спрашиваю куда идти. Говорят, поднимайся на 8 этаж на лифте. Ну я зашел во внутрь, начинают воспоминания пробирать. Понимаюсь на восьмой этаж, выхожу из лифта, смотрю в окно в корридоре, потом налево, там аудитория, где я когда то диплом защищал...и как пошли флешбеки перед глазами, учеба, гулянки, пьянки, веселье и т.д.... Блин, так захотелось вернутся назад в то время, учиться было очень весело, хоть и подбухивали, но это было очень круто...так сильно ностальгия накрыла...ехал потом в машине, а перед глазами все вот это вот. Даже мысль появилась поступить еще в какой универ...блин, целый день как в тумане, только мысли о том времени....