3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, были у нас уже полосатые гномики, потом это чудо явилось, в пиджаке:giggle:
Ой млин... Чудо не то слово :rofl: я и не проследила закономерности:rofl:выходит был там плодотворный союз?

да да понимаю.., был тут человек один, на счетчике у него дофига, он и говорил что надоедает одни и те же фразы слушать и писать поддержки, что видит уже цикличность в форуме, я тоже заметила, и перестала шастать по дневникам и торчать в скорой, но мы то уже знакомы и знаем детали хоть и не большие из реала друг о друге и от этого есть чувство что в команде нет цикличности. От того и грустно терять такой знакомый мирок??‍♀️
Грустно. И мне грустно.
Но, надо притормозить. Быть в команде и просто отмечаться я не могу, если идти, то опять движ.
И опять я буду пропадать тут, забирая время у родных тех же. На меня и сестра обижается, раньше каждый день почти созванивались, а теперь я здесь. Да много чего, всё не расскажешь. Конечно буду скучать. 1,5 года тут прожила. Но есть и другая жизнь. И она важнее, как ни крути. Банится я не буду. Может и заскочу как-нибудь.
Во накалякала?‍♀️???

Грустно. И мне грустно.
Но, надо притормозить. Быть в команде и просто отмечаться я не могу, если идти, то опять движ.
И опять я буду пропадать тут, забирая время у родных тех же. На меня и сестра обижается, раньше каждый день почти созванивались, а теперь я здесь. Да много чего, всё не расскажешь. Конечно буду скучать. 1,5 года тут прожила. Но есть и другая жизнь. И она важнее, как ни крути. Банится я не буду. Может и заскочу как-нибудь.
Во накалякала?‍♀️???
Галчонок! Ты права! Я тоже так расставила приоритеты, семья на первом месте, сколько я раньше на форуме времени проводила и сколько за последние 3 месяца, прост небо и земля... Определенно семья важнее!

Грустно. И мне грустно.
Во накалякала?‍♀️???
?‍?‍?‍? -помни мы тебя ждём?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу