3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Natale
Наташенька, с очередным 18-летием тебя!!!!!! )))))
Крепкого здоровья, безграничной радости, неиссякаемой энергии и железной воли!!!
17249590.jpg

e92aeead5d438e533c437046fce9129c.jpg

Привет, Ирин! Ну настроение не подавлено и это уже плюс) Решила, что мой первый день независимости будет сегодня. Пока все в норме)
Как у тебя? Сколько накопила уже?
Очень рада, что с хорошим настроем начинаешь. Мы только вчера стартанули, пока 300 руб. На счету. Но после всех праздников не густо, думаю в феврале поинтереснее дело пойдет. Я собралась, с'экономленые на еде деньги туда ложить, правда вчера неудержалась и платье себе заказала. Но так думаю получиться, к маю набрать 20 тыс. А там, если что барин добавит

Очень рада, что с хорошим настроем начинаешь. Мы только вчера стартанули, пока 300 руб. На счету. Но после всех праздников не густо, думаю в феврале поинтереснее дело пойдет. Я собралась, с'экономленые на еде деньги туда ложить, правда вчера неудержалась и платье себе заказала. Но так думаю получиться, к маю набрать 20 тыс. А там, если что барин добавит
Научишь потом как деньги экономить?))))

Я вчера одну у мужа стащила всё-таки ? Сегодня держусь. Табекс по схеме пью.
Ничего до пяти дней там можно подтаскивать. А там желание, как то само отпадает

На это и расчитываю?
Возьми простой пустырник в таблетках, он и давление снижает, А то помню башка прям раскалывалась. И на ночь Глицин, под язык. Эх помню сны с него такие интересные снились :giggle:

Твою ж дивизию, отправили мою трудовую по почте, до сих пор нет. Эта, которая в бумажном виде, но есть же еще ведь в электронном. Никак моя работа, меня не отпускает. :facepalm:

Возьми простой пустырник в таблетках, он и давление снижает, А то помню башка прям раскалывалась. И на ночь Глицин, под язык. Эх помню сны с него такие интересные снились :giggle:
А у меня голова кружится, и одновременно в левом ухе звенит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу