Саш, отметила тебя ?@Теща 21, 08.12.2020.некурю
Как твой день прошёл?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саш, отметила тебя ?@Теща 21, 08.12.2020.некурю
Ты два раза зафиксировала,думал третий допеть?Поëшь? ?
Я один удалила? Это всё форум тормозит?Ты два раза зафиксировала,думал третий допеть?

Это информационные листы на катушках кабелярадио ЗЛО трек #22
новости на сейчас:
- второй день путешествия
- насколько я помню, наш корабль должен остановить астероид, чтобы спасти планету. Тогда чего мы делаем второй день на Венере? И откуда тут баба Яга и какое то кафе?
- помоему мы нанюхались вчера кислоты, когда содой ее засыпали. Или все таки на корабле есть хим лаборатория, где кислотой очищают кокаин
- мне кажется пора весь форум на допинг проверить
А еще, у меня на работе появился спамер 80 уровняЭто информационные листы на катушках кабеля
Посмотреть вложение 1321860
Посмотреть вложение 1321862
На этом пока все, за бортом +16
Я их не читаю, вся информация в цифрахБоже как ты читаешь эти йероглифы?
а иероглифами написан стандартный текст. Иврит же с права на лево пишется и читается. Видишь после иероглифов двоеточие, а потом цифры, лишь они важны 
Привет, нормально.Саш, отметила тебя ?
Как твой день прошёл?
радио ЗЛО трек #22
новости на сейчас:
- насколько я помню, наш корабль должен остановить астероид, чтобы спасти планету. Тогда чего мы делаем второй день на Венере? И откуда тут баба Яга и какое то кафе?
- помоему мы нанюхались вчера кислоты, когда содой ее засыпали. Или все таки на корабле есть хим лаборатория, где кислотой очищают кокаин
А еще, у меня на работе появился спамер 80 уровняЭто информационные листы на катушках кабеля
Ну а я про что, выпили и забыла в чем суть нардЯ тебя научу потом, главное водки взять
радио ЗЛО трек #22
новости на сейчас:
А с утра ещё по пол партии и дальше спатьНу а я про что, выпили и забыла в чем суть нард
И почему от них так голова болитА с утра ещё по пол партии и дальше спать
Потому что думать нужно сидеть , вот и болять мозги потомИ почему от них так голова болит
Мне как-то объясняли один раз, но я не поняла ничего ?Потому что думать нужно сидеть , вот и болять мозги потом
А я даже не помню сколько раз мне там пытались объяснить , я вообще почти ни чего не помню ???Мне как-то объясняли один раз, но я не поняла ничего ?![]()
Привет Саш. Отметила тебя ?Всем привет!