Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 146.997
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Мухоморы?он принимал его! мне тоже надо!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мухоморы?он принимал его! мне тоже надо!)
дневник его смотриТы че вообще
Не могу блин. С нового телефона предлагает только сэлфиЗачем буквами народ пугаешь? ??
Ставь чего-нибудь психическое??
не даёт картинки даже ставитьмне нравятся эти смайлы

777
Хочу это
Хочу то
Хочу другое
Я могу сказать, что я Ирадневник его смотри
![]()
Последняя попытка
Стаж курения Почти 30 лет Среднее количество выкуриваемых сигарет Пачка в день. Зачем решили бросить Что бы приятно пахнуть и не тратить такие суммы на сигареты. Не гробить здорвье. Причины отказа от курения Укепление здоровья Попыток бросить Много Бросал(а) с использованием методик Аллен...ne-kurim.ru
Дисси... Кажись нашлась лубофь!мне нравятся эти смайлы![]()
Хотелось бы верить что в реале я лучшемне нравятся эти смайлы![]()

Пипец. Увелимне нравятся эти смайлы![]()
Ох ёпрст... Могу составить компанию с горя дзинькнуть шампанским ?Пипец. Увели
Спасибо, а это я и так знаю, я ж запойная пьяница, как просыхаю так весь мир серый??@Anka_pulemet, Серотонин, дофамин и алкоголь
Влияет ли алкоголь на выработку серотонина
Насколько сильно выпитый алкоголь влияет не уровень серотонина в организме. Связаны ли нарушения сна с влиянием алкоголя на железы вырабатывающие гормон.gormonorm.ru
Так же. У нас все сходится. Давай поженимсяСпасибо, а это я и так знаю, я ж запойная пьяница, как просыхаю так весь мир серый??![]()

Дааа, круто))Вот мы и загадали желания в ветке 777.
Кто фигню написал - пользуйтесь моим благославением "За стабильность". Пусть у вас то, что вас радует, будет не только периодически, но и стабильно часто.