romytch.romkin
Самозабаненные
40 дней без сигарет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как самочувствие?40 дней без сигарет
не очень.сегодня накатило на ровном местеКак самочувствие?
Понимаю, с обеда мучаюсь. Даже поскользнула мысль выпить бакал вина, чтобы отпустило. Сейчас приняла решение, что нет, лучше рано лягу спать. Завтра будет легче. У тебя хороший срок. Не сдавайся, идём дальше!не очень.сегодня накатило на ровном месте
алкашка в этом деле-это наверное самое большое злоПонимаю, с обеда мучаюсь. Даже поскользнула мысль выпить бакал вина, чтобы отпустило. Сейчас приняла решение, что нет, лучше рано лягу спать. Завтра будет легче. У тебя хороший срок. Не сдавайся, идём дальше!
Злее не бываеталкашка в этом деле-это наверное самое большое зло
Красавчик!, пора забыть уже про курение40 дней без сигарет
они идут рука об рукуалкашка в этом деле-это наверное самое большое зло
Рома, красава! Так держать! ??? вместе мы на правильном п
рано,накаты ещё случаютсяКрасавчик!, пора забыть уже про курение
киви с творогом получше заходят)))))
у воды порядок в голове навёл-вот и результатА я просто еду с работы в 23, чтобы встать в 6 и снова сюда поехать) И знаешь чему я очень радуюсь? Что ты создал дневник + помог команде = респект. И что у тебя было так много гостей + даже Сергей был = круто!) И да, конечно, накаты бывают, но они же проходят. А мы останемся свободными и сильными, какой нас задумала природа.
Чем бананы с миньонами? Наверное. )))киви с творогом получше заходят)))))
ну наверное.да.не знаю каковы миньоны на вкус))))))))))))Чем бананы с миньонами? Наверное. )))
Я из за алкашки и закуривал заново обычноалкашка в этом деле-это наверное самое большое зло
Переборола себя! Идём дальшеалкашка в этом деле-это наверное самое большое зло
Какие отредактировано модератором накаты????, ТЫ НЕ КУРЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК!!!, ВСЁ НАКАТЫ У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ!!!, НЕ знаю как у тебя, но я решил перестать травить себя и ВСЕЕЕЕЕЕ, только 25 лет стажу дали о себе знать, начались скачки давления, но это уже тоже в норму приходит. Кстати некурящий я меньше чем ты, дней примерно на 10рано,накаты ещё случаются