40 дней без сигарет — не расслабляться

Какие отредактировано модератором накаты????, ТЫ НЕ КУРЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК!!!, ВСЁ НАКАТЫ У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ!!!, НЕ знаю как у тебя, но я решил перестать травить себя и ВСЕЕЕЕЕЕ, только 25 лет стажу дали о себе знать, начались скачки давления, но это уже тоже в норму приходит. Кстати некурящий я меньше чем ты, дней примерно на 10
Администрация:
@NISSAN, Согласно пункту 6.1.1. правилами форума - Запрещено использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего. Предупреждение 0 баллов. Впредь будь внимательнее пожалуйста!

В архив. Когда делал ошибку выкинуло, со второго раза сделал
Принято, сделаю
1lis26

И про это хотела тебе написать еще -
не очень.сегодня накатило на ровном месте
Накаты - это часть процесса) Их можно воспринимать как неотъемлемую часть отказа. Это путь и классно, что ты на нем. Потому что это путь к более здоровой жизни, чем могло быть :thumbup: А значит уже есть чем гордиться ;)
Будут еще накаты, пиши тут. Желающих поддержать, дать совет, помочь отвлечься у нас в достатке

Последнее редактирование:
Принято, сделаю
1lis26

И про это хотела тебе написать еще -

Накаты - это часть процесса) Их можно воспринимать как неотъемлемую часть отказа. Это путь и классно, что ты на нем. Потому что это путь к более здоровой жизни, чем могло быть :thumbup: А значит уже есть чем гордится ;)
Будут еще накаты, пиши тут. Желающих поддержать, дать совет, помочь отвлечься у нас в достатке
Накаты уже легче перебороть, у меня наверное качели с переездом в другой регион и сменой часовых поясов. Пару лет назад было похожее

Накаты уже легче перебороть, у меня наверное качели с переездом в другой регион и сменой часовых поясов. Пару лет назад было похожее
А ты откуда и куда? :)
Я никогда больше, чем на 2 часовых пояса не перемещалась, но слышала, что это не просто для организма. Особенно часто с режимом сна глюки. Так я слышала :oops:

А ты откуда и куда? :)
Я никогда больше, чем на 2 часовых пояса не перемещалась, но слышала, что это не просто для организма. Особенно часто с режимом сна глюки. Так я слышала :oops:
Я с карелии на Поволжье рванул, хотя тут один час разница, но со временем бедлам творится. Я могу сутками дрыхнуть)))

Я с карелии на Поволжье рванул, хотя тут один час разница, но со временем бедлам творится. Я могу сутками дрыхнуть)))
Иногда и я могу :D
И, кстати, так и делала в первое время после отказа от никотина.
Может оно у тебя всё до кучи и организм так реагирует? Требует незапланированного сна) И чем больше, тем лучше :giggle:

Иногда и я могу :D
И, кстати, так и делала в первое время после отказа от никотина.
Может оно у тебя всё до кучи и организм так реагирует? Требует незапланированного сна) И чем больше, тем лучше :giggle:
отказ на сон не повлиял,а вот смена климата(морской на материковый)влияет.в первый раз.когда ещё курил-эта смена так же влияла.нервные качели,сейчас в второй раз в самару жить уезжаю

алкашка в этом деле-это наверное самое большое зло
Я тоже этого боялась, но как-то немножко выпила - чтоб чуть расслабиться, но ещё не запьянеть - и меня немного попустило с никатиновой ломкой. Ни на чем не настаиваю, у всех индивидуально. Опять же, у меня нет проблем с алкоголем, пью для вкуса или для нервов, граммов 40-50.

как тут снести аккаунт? достало эти аленячьи и отредактировано модератором истории читать,как это с темой бросания зависимостей связано?

Последнее редактирование модератором:
как тут снести аккаунт? достало эти аленячьи и отредактировано модератором истории читать,как это с темой бросания зависимостей связано?
Администрация:
@romytch.romkin Согласно пункту 6.1.1. правилами форума - Запрещено использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего. 1 балл.
Согласно пункту 6.1.6. Запрещается провоцирование конфликта. 1 балл.

Суммарно по нарушениям - 2 балла

Для блокировки аккуанта необходимо оставить заявку в этой теме https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...perenos-dnevnika-v-arxiv.69451/#post-15782301

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу