S
SerezhaEvil
Нифига ты, вот это реально элегантно)) Я б Крюгером одел или ДжейсономВообще я бы сейчас пацана одела в парней из криминального чтива

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нифига ты, вот это реально элегантно)) Я б Крюгером одел или ДжейсономВообще я бы сейчас пацана одела в парней из криминального чтива

Мы так же в лагере "Алёшу" пели на концерте военной песниЛя-ля-ля-ля
Девчонки понадеялись на мальчишек, мальчишки на девчонок. Итог: второй отряд сорвал своё выступление, вожатая орала дурниной, её собачка Диаген лаяла в ужасе, было ну очень весело))
На первом я была мухомором
Мама с подругой смастерили огромную шляпу, из-за которой я не могла взяться за руки с другими детишками и водить хоровод вокруг елки, а к ней большие пушистые панталоны, которые с меня постоянно норовили свалиться.
В итоге пол утренника я простояла в углу тихо плача...
На следующий год мама опять закреативила и сделала мне костюм черной вороны, клюв которой был такой длинный и острый, что после того как я чуть не выколола глаза паре одноклассников, учительница поставила меня в уголок и попросила не крутить головой... В итоге я думаю вы догадались что я делала весь утренник....
 Я попросила маму больше ничего не выдумывать. Сказала, что мне достаточного простого платья на праздник и все

И пойдем колядовать по стодневкам))))Я б кощеем тогда, чё уж![]()
мама у тебя- огонь)))маму больше ничего не выдумывать.
но садик всю жизнь ненавидела из-за кипяченого молока и дневного сна...белочкой и снежинкой
Еще какой огоньИ пойдем колядовать по стодневкам))))
мама у тебя- огонь)))
До сих пор чудит по жизни
Мне кажется, что дети вообще всегда голодные.А я не мог сбежать, мне 7 лет было) А кормили раза три в день всего. Поэтому я голодный был постоянно)
Похоже, что мухоморы в 80-х были в тренде. У меня мама тоже какой-то мухомор мастерила.На первом я была мухомором
Мама с подругой смастерили огромную шляпу, из-за
это жеж хорошо. А мне иногда кажется,что я в 30 уже лет на 60 тяну)))чудит
Мачете)) Бензопила у кожаного лица из техасской резнии бензопилу!)))

Точно!!!!))или на велосипедике...дядя из пилы...тоже тренд))Мачете)) Бензопила у кожаного лица из техасской резни
Маска Джейсона у меня кстати валяется где-то))
Везучий человек. Не понимала я прикола в хороводах вокруг елки или читания стихов на табуретке. Полный отстойЯ вообще на утреннике не был ни разу![]()
нас заставляли ест пенку....фе, а ведь кто то ее ел с удовольствием ((Систлааа... Еще молочный суп с пенками-это адище.
Я с удовольствием ела)))нас заставляли ест пенку....фе, а ведь кто то ее ел с удовольствием ((
я вам завидую. Меня ваще никуда не отпускали, даже за хлебом. Полный пездос ))Я побывала везде, и в круглосуточных яслях, и в лагерях каждое лето. Видимо, от меня всегда хотели избавиться))).
Меня рвало автоматом, это при том, что я почти всеядна и совсем не из тех детей, кого силком заставляли есть суп.нас заставляли ест пенку....фе, а ведь кто то ее ел с удовольствием ((