Вопрос дня #400 Какой у вас был образ на детском утреннике?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы так же в лагере "Алёшу" пели на концерте военной песни:D Девчонки понадеялись на мальчишек, мальчишки на девчонок. Итог: второй отряд сорвал своё выступление, вожатая орала дурниной, её собачка Диаген лаяла в ужасе, было ну очень весело))
А всё потому, что надо детям разрешать петь песни которые они хотят петь)

Я на всю жизнь запомнила 2 утренника в начальной школе:eek::eek: На первом я была мухомором:facepalm: Мама с подругой смастерили огромную шляпу, из-за которой я не могла взяться за руки с другими детишками и водить хоровод вокруг елки, а к ней большие пушистые панталоны, которые с меня постоянно норовили свалиться.:help: В итоге пол утренника я простояла в углу тихо плача...:cry: На следующий год мама опять закреативила и сделала мне костюм черной вороны, клюв которой был такой длинный и острый, что после того как я чуть не выколола глаза паре одноклассников, учительница поставила меня в уголок и попросила не крутить головой... В итоге я думаю вы догадались что я делала весь утренник....:cry: Я попросила маму больше ничего не выдумывать. Сказала, что мне достаточного простого платья на праздник и все:giggle::D

А я не мог сбежать, мне 7 лет было) А кормили раза три в день всего. Поэтому я голодный был постоянно)
Мне кажется, что дети вообще всегда голодные.
Тоже вспоминаю, в школе всё время есть хотелось.

Мачете)) Бензопила у кожаного лица из техасской резни:p
Маска Джейсона у меня кстати валяется где-то))
Точно!!!!))или на велосипедике...дядя из пилы...тоже тренд))
Помню тема была про детские костюмы в камеди вумен...как из ничего сделать наряд)))

Я побывала везде, и в круглосуточных яслях, и в лагерях каждое лето. Видимо, от меня всегда хотели избавиться))).
я вам завидую. Меня ваще никуда не отпускали, даже за хлебом. Полный пездос ))

нас заставляли ест пенку....фе, а ведь кто то ее ел с удовольствием ((
Меня рвало автоматом, это при том, что я почти всеядна и совсем не из тех детей, кого силком заставляли есть суп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу