- Реакции
- 43.437
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
А чем же они занимаются.. по параллельным мирам перемещаются ? кстати все забываю, надо посмотреть "доктор Стрендж".Ну потому как это не каста знахарей да шев...да гадалок)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чем же они занимаются.. по параллельным мирам перемещаются ? кстати все забываю, надо посмотреть "доктор Стрендж".Ну потому как это не каста знахарей да шев...да гадалок)
Вальхалла...рай воинов...попасть бы туда....)))Да да) Вот и доказательство того что все они пиздаболы, живут как бичи, разводя наивных людей) Хотя на вопросы про бабло, можно отмазаться "мне не нужны богатства тут, меня ждут богатства в..." хз, Вальхалле))
Участников войны с тараканами туда берут?Вальхалла...рай воинов...попасть бы туда....)))

только их и берут ))Участников войны с тараканами туда берут?![]()
да - нам всем пригодится) форумчане первые в очереди)Надо сборник проклятий на все случаи жизни выпустить, ограниченным тиражом, от свидетелей Иеговы, цыган, гадалок всяких и т.д.)
так описываешь, как будто сама сталкивалась в реалии. Поподробнее,плизПо смятению чувств!!!По позвоночнику холодок как бисер посыпится)А говорить начнёт...убаюкает сознание выхода не найти)А глаза...только их и будешь видеть...как будто мир в туман провалился)Ты поймёшь..тут не объяснить)))
Равновесие природы да мира стерегут!)Если такую встретишь...судьба дорогу поменяет...могут душу в тело вернуть))Только это всё на скажем так квантовом уровне...без всяких там карт свеч заговоров.......А чем же они занимаются.. по параллельным мирам перемещаются ? кстати все забываю, надо посмотреть "доктор Стрендж".
)))Если падёшь на поле битвы)))

Найдут меня на кухне на полу, с баллончиком дихлофоса в одной руке и с тапком в другой)) Потом прилетят валькирии и унесут меня)))Если падёшь на поле битвы)))

фига ты прогнала - на уровне ощущений, погрузила прям) я поверила...Да нет не сталкивалась)
Деньги только ей не отдавайфига ты прогнала - на уровне ощущений, погрузила прям) я поверила...

Классная картинка!!)лан - я тоже фильмы смотреть, нах. этих колдунов, лучше слушать шепот собственного сознания)Посмотреть вложение 627776
Они обычно всегда спрашивали из разряда ,, Можно вас спросить? Как пройти в библиотеку?,,) Главное не останавливаться и не вступать в диалог. Я обычно просто делала морду утюгом и шла мимо. Кстати, давно их не видать уже) Разогнали?По поводу вопроса кстати, их сбивает это сильно) Например если такая мразь подходит, просто сразу спрашиваешь "есть 5 рублей?" или "сколько времени?" и всё)