#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот тут смотри сама, как тебе будет комфортнее ,я описала тебе свою ситуацию , как я с этим боролась и борюсь, может ты найдешь свой путь и выход из ситуации, самое главное береги себя, свои нервы, старайся не поддаваться на провокации и вот еще самое сложное это не заряжаться плохим настроением другого человека, знаю и прекрасно тебя понимаю, что есть такие люди, если у них плохое настроение они всем готовы его испортить и притом сами этого не понимают, абстрагируйся от этого, есть возможность уйти в другую комнату уйди, выйти гулять, то выходи и молчи ) как только ответишь вампиру , то все капец , будет буря , молчание в этом случае золото, даже если не согласен с человеком в чем то, в итоге сохранишь свои нервы , а это важнее всего. И конечно , отвлекаемся и работаем с головушкой со своей, моя вот дурная , вот и страдаю от этого :giggle:
Спасибо большое за совет! Буду стараться.

Сойдёт. Хочется чтобы было лучше ?????
На тебе витаминку, будет лучше
v.webp

Всем привет!
Кто меня знает, тот знает, кто не знает - тот узнает :)
Меня зовут Женя, курю лет 16 с перерывами, бросала с форумом и табексом на 9 месяцев и потом с форумом и беременностью на год. Курить люблю (ну или думаю, что люблю). Хочу снова поймать кайф отказа, когда крылья за спиной, гордость за себя и ощущение, что всё ты можешь
Женя, привет , добро пожаловать :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу