40 #40_1 Киностудия "Снимаем всё!"?

Какой у вас любимый месяц в году?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ментол С днем рождения! Желаю добрых чудес, важных подарков, крепких объятий, нежных чувств, интересных знакомств, приятных встреч, больших успехов и незабываемых моментов счастья в жизни!
1708326430864.png

@Ментол С днем рождения! Желаю добрых чудес, важных подарков, крепких объятий, нежных чувств, интересных знакомств, приятных встреч, больших успехов и незабываемых моментов счастья в жизни!
Посмотреть вложение 1964311
Какой хороший подарок!!!! Stickers-Nichosi14 это то, что мне нужно!!!
Угощаю
IMG_20240218_151601.jpg
IMG_20240218_161032.jpg
IMG_20240218_143902.jpg

В научно-исследовательской станции «Полярис VI», на Южном полюсе, находится небольшая группа опытных учёных. Во время антарктической зимы, они занимаются наблюдениями и инновационными разработками, способными сыграть решающую роль в непрекращающейся борьбе с регулярными климатическими изменениями. Место главы команды достаётся известному биологу Артуру Уайлду.
Спустя шесть месяцев, на базу возвращается её руководитель Йохан Берг и находит там только мёртвых учёных. Предварительное расследование показывает, что двое пропали без вести. Йохан отчаянно пытается найти свою супругу Аннику, которая вместе с другими осталась на зиму, и задержать преступника. С ужасом он понимает, что она может быть в руках того неизвестного убийцы, скрывающегося где-то на территории базы.
Вскоре, Йохан и его команда всё-таки обнаруживают двух выживших — молодого врача Мэгги, которая пребывает в глубочайшем потрясении от всего случившегося, и биолога Артура Уайлда.Посмотреть вложение 1964025
О. Это посмотрю
Не помню смотрела или нет?
Сейчас смотрю сериал Ганнибал.

@Ольхен @Лапша @Ментол
Не курю 19.02.24

Очень трудно если честно. Много стресса. И на работе и дома. Хочется спрятаться от мира с утешительной сигаретой. Но она же не утешит. Я знаю

@Ольхен @Лапша @Ментол
Не курю 19.02.24

Очень трудно если честно. Много стресса. И на работе и дома. Хочется спрятаться от мира с утешительной сигаретой. Но она же не утешит. Я знаю
Иди, обниму minion18
Не поддавайся, это всё ложное ощущение. Лучше от сигаретки не станет, только больше грызть себя будешь.
Всё наладится, стресс пройдёт. А потом настанет весна. И все цветы твоего города вылечат всё что растраивало

Иди, обниму minion18
Не поддавайся, это всё ложное ощущение. Лучше от сигаретки не станет, только больше грызть себя будешь.
Всё наладится, стресс пройдёт. А потом настанет весна. И все цветы твоего города вылечат всё что растраивало
Спасибо. Весь день не могу успокоиться. То слезы, то злость, уже не знаю куда себя девать. Это уже какой то нервный срыв.

Спасибо. Весь день не могу успокоиться. То слезы, то злость, уже не знаю куда себя девать. Это уже какой то нервный срыв.
Так, выдыхай. Попытайся расслабиться. Что тебе может помочь? Давай подумаем! Ванна, чай, прогулка с любимой музыкой. Тебе очень надо отвлечься

У тебя что за окном, у нас снег срывается. Коты думают что за окном мухи и нападают на стекло

Да я работаю. Сейчас вот жду хозяйку коня, что бы погрузить его в коневоз и поехать. Потом ещё 5 голов надо будет взять. Я домой приеду только к 21

Да думаю ванна хорошо. Вечером полежу. Только дома муж, которого видеть не хочется. Что то прямо тяжело

Да я работаю. Сейчас вот жду хозяйку коня, что бы погрузить его в коневоз и поехать. Потом ещё 5 голов надо будет взять. Я домой приеду только к 21

Да думаю ванна хорошо. Вечером полежу. Только дома муж, которого видеть не хочется. Что то прямо тяжело
Поругались?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: