#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может переименуемся в "@Пуся! и Ко" stickers_Persik12
А это мысль) Мне нравится. Главная хозяйка:D
pinkbus_3-13.jpg

Так я сразу говорила, что я могу занять любую должность, которую никто не хочет)))
Посмотрим, может все таки все займут, то я просто пойду к @Андрюшкин замом и буду на подхвате на любых должностях;)

Так я сразу говорила, что я могу занять любую должность, которую никто не хочет)))
Посмотрим, может все таки все займут, то я просто пойду к @Андрюшкин замом и буду на подхвате на любых должностях;)
Я тоже вседолжностной. Но помрефери не люблю. Точнее времени нету считать. А надеяться, что в игровой будет тишина - как-то неправильно наверное?

Я тоже вседолжностной. Но помрефери не люблю. Точнее времени нету считать. А надеяться, что в игровой будет тишина - как-то неправильно наверное?
Я тож не люблю, но если никто не пойдет, то так уж и быть:D

Встречайте пополнение: @Сергей671 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Всем привет! Я тут у вас в команде числюсь. Кто может, черкните меня, пожалуйста, пока марафон не стартанул, чтобы на статистике вашей команды не отразилось. Пока не готова, попытаю счастья в последующих марафонах.

Привет @Сергей671 ! Добро пожаловать в команду! Я @Фиби Инна и @Shannara_dharma Оля наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу