Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Валерчик привет дорогой
Заглядывай почаще, у нас тут уютненько, правда не очень разговорчиво, но это ж не проблема, бум исправляться
А пока добро пожаловать на кофе
Валерчик привет дорогой
Заглядывай почаще, у нас тут уютненько, правда не очень разговорчиво, но это ж не проблема, бум исправляться
А пока добро пожаловать на кофе
Лого команды находится на 1 стр этой темы, надо установить себе в ПОДПИСЬ и все будут знать из какой ты команды, так же будет понятно в Игровой, конкурсной теме
Если не сможешь скажи я тебе установлю
А счетчик показывает сколько у тебя дней без никотина, так же инструкция по установке находиться на 1 стр этой темы
Потом уже с малышней добавим.) Потом обеденный сон и все пройдет. Вообще я не люблю все эти тусовки, но иногда надо и в свет выходить. А то я как в норке дома все время сижу.
Потом уже с малышней добавим.) Потом обеденный сон и все пройдет. Вообще я не люблю все эти тусовки, но иногда надо и в свет выходить. А то я как в норке дома все время сижу.
Привет повелителям необузданных желаний. Челендж "Отжимания" Делаешь 100 каждый день, за сколько хочешь подходов, ну только в ходе одной тренировки, а не весь день. И так 30 дней. Для оценки результатов сравниваешь свой максимум в одном подходе в начале и в конце челенджа. Мышцы идут бонусом))) давай с нами победи свою внутреннюю бабулю)). Капитан, кинь под спойлер группы плиз))) а девочкам 100 пресс и 10 отжиманий для красивых пузиков и крепких орешков))