#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Желаю доброго утра:)
Раз уж заглянул:cool:
Валерчик привет дорогой minion15
Заглядывай почаще, у нас тут уютненько, правда не очень разговорчиво, но это ж не проблема, бум исправляться ;)
А пока добро пожаловать на кофе
Baking_Coffee_Drinks_430138.jpg

Да мне бы теперь полежать часов 18:D а так надо в кучку себя собрать .
В 5 пришла, а в 8 встала, мой организм меня не любит)))
ну я бы тож не взлюбила, такой напряг и всего 2 часа сна :cry:

Валерчик привет дорогой minion15
Заглядывай почаще, у нас тут уютненько, правда не очень разговорчиво, но это ж не проблема, бум исправляться ;)
А пока добро пожаловать на кофе
Baking_Coffee_Drinks_430138.jpg
Таня, спасибо учту. Завтра уезжаю на отдых:dance:
Кофеёк я люблю:)

Лого команды находится на 1 стр этой темы, надо установить себе в ПОДПИСЬ и все будут знать из какой ты команды, так же будет понятно в Игровой, конкурсной теме
Если не сможешь скажи я тебе установлю
А счетчик показывает сколько у тебя дней без никотина, так же инструкция по установке находиться на 1 стр этой темы
Спасибо, вроде как получилось☺️ посмотри, пожалуйста!? ???

ну я бы тож не взлюбила, такой напряг и всего 2 часа сна :cry:
3 часа)
Я сейчас его побалую вкусным пироженком и кофе, в каком-нибудь кафе, пока Мишка занимается, и он меня простит.

3 часа)
Я сейчас его побалую вкусным пироженком и кофе, в каком-нибудь кафе, пока Мишка занимается, и он меня простит.
добавь еще и мороженко, тогда точно простит :D

Три фотоотчета уже:D
Лучше больше не распространяться о поездке:giggle:
:rofl::rofl::rofl: ну ладно тебе, ты одно и тоже фото отправляй и все будут щастливы
или еще проще - выкладывай у себя в дневнике и зови всех на просмотр :smile_coffee:

добавь еще и мороженко, тогда точно простит :D
Потом уже с малышней добавим.) Потом обеденный сон и все пройдет. Вообще я не люблю все эти тусовки, но иногда надо и в свет выходить. А то я как в норке дома все время сижу.

Потом уже с малышней добавим.) Потом обеденный сон и все пройдет. Вообще я не люблю все эти тусовки, но иногда надо и в свет выходить. А то я как в норке дома все время сижу.
дело говоришь)

Привет повелителям необузданных желаний. Челендж "Отжимания" Делаешь 100 каждый день, за сколько хочешь подходов, ну только в ходе одной тренировки, а не весь день. И так 30 дней. Для оценки результатов сравниваешь свой максимум в одном подходе в начале и в конце челенджа. Мышцы идут бонусом))) давай с нами победи свою внутреннюю бабулю)). Капитан, кинь под спойлер группы плиз))) а девочкам 100 пресс и 10 отжиманий для красивых пузиков и крепких орешков))
Своей команде, наверняка, только 50 отжиманий установил. Хочешь, чтоб мы не дошли до финиша?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу