#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно, так и надо, для перемен любое время подходящее , и бросание курить это как личная бобеда в личный кейс побед. Эта победа положит старт другим победам, главно помнить что нам все поплечу и уже есть этому подтверждение и понимать куда теперь стремится. Ведь каждый человек точно знает чего он хочет в жизни и чего ему нужно для этого изменить в себе.
На самом деле, далеко не каждый знает, что хочет. Сейчас это очень распространено. Отсюда и депрессии, и зависимости.

На самом деле, далеко не каждый знает, что хочет. Сейчас это очень распространено. Отсюда и депрессии, и зависимости.
Так и есть и даже по себе это знаю) По зависимостям не знаю. Если заглянуть назад, то первая сигарета в неосознанном возрасте(мы же не думали что не сможем без этого потом), дальше это нормой казалось, мне кажется курили почти все, а потом устаноки, что она от всего спасает, и от нервов и радость с ней разделить ) С аок что-то подобное. Но есть люди кого не коснулось, повезло??

Так и есть и даже по себе это знаю) По зависимостям не знаю. Если заглянуть назад, то первая сигарета в неосознанном возрасте(мы же не думали что не сможем без этого потом), дальше это нормой казалось, мне кажется курили почти все, а потом устаноки, что она от всего спасает, и от нервов и радость с ней разделить ) С аок что-то подобное. Но есть люди кого не коснулось, повезло??
С алкоголем что-то подобное(там опечтка) А депрессии бывают правда. Иногда думаю, итог все равно один?. Просто хочу остаток жизни без наркоты дожить?. Сам процесс как-то лучше, осознанней, без затуманенных мозгов)

С алкоголем что-то подобное(там опечтка) А депрессии бывают правда. Иногда думаю, итог все равно один?. Просто хочу остаток жизни без наркоты дожить?. Сам процесс как-то лучше, осознанней, без затуманенных мозгов)
Здравствуй, Оля)
Я сужу по взрослым друзьям,знакомым и по себе. Большинство знакомых во второй половине жизни не знает чем заняться, а люди стали дольше жить. Поэтому кто-то в отношениях на качелях сидит, кто-то ест, кто-то пьет. Мало кто спорт, хобби имеет. Ещё меньше находят новые смыслы для новой жизни. Правда, многих дача и грядки спасают. Но мне ближе помедитировать, на закат посмотреть, в волейбол поиграть)

блин Сережа, зачем сразу пугаешь, я и так применила всю свою соблазнительность, что бы заманить ребят поиграть :facepalm:
привет :kiss: участвовать бушь? нам важен каждый член команды :twins::twins::twins:
Я участвую.

Здравствуй, Оля)
Я сужу по взрослым друзьям,знакомым и по себе. Большинство знакомых во второй половине жизни не знает чем заняться, а люди стали дольше жить. Поэтому кто-то в отношениях на качелях сидит, кто-то ест, кто-то пьет. Мало кто спорт, хобби имеет. Ещё меньше находят новые смыслы для новой жизни. Правда, многих дача и грядки спасают. Но мне ближе помедитировать, на закат посмотреть, в волейбол поиграть)
Ну правильно, кому что ближе, не по стандарту. А те , кому нравится и сейчас выпивать часто, не переубедишь. Пока сами не захотят)

@Арбузик, polevye_cvety_foto_04.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу