#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в сотку начал месяц назад записываться, но у меня как раз там срыв был, и мне сказали, чтобы я снова во взлётку топал
У тебя есть какие то друзья на форуме ? Может кто от идет в команде дальше ?

Я в сотку начал месяц назад записываться, но у меня как раз там срыв был, и мне сказали, чтобы я снова во взлётку топал
все понятно. Значит в прошлом месяце было обнуление и после выбора у тебя это первый взлет, а это означает, что мы идем дальше:spin: Сейчас - если ты идешь с нами - ставим галочку в голосилке в первой строчке, если пожелаешь в другую команду - ставишь во второй строчке. И не тыкай на угад, а идешь с нами дальше:)

• Love
Реакции: Aiss
У тебя есть какие то друзья на форуме ? Может кто от идет в команде дальше ?
Да нет, я видишь как захожу только метку оставить, как тут друзей заведёшь ))). Сейчас немного разгрёбся, может больше буду времени тут проводить

все понятно. Значит в прошлом месяце было обнуление и после выбора у тебя это первый взлет, а это означает, что мы идем дальше:spin: Сейчас - если ты идешь с нами - ставим галочку в голосилке в первой строчке, если пожелаешь в другую команду - ставишь во второй строчке. И не тыкай на угад, а идешь с нами дальше:)
Хорошо, тыкнул куда надо )))

Да нет, я видишь как захожу только метку оставить, как тут друзей заведёшь ))). Сейчас немного разгрёбся, может больше буду времени тут проводить
Ну вот и пошли с нами, как будет время так и пообщаемся. У нас собирается веселая команда :thumbsup:

Хорошо, тыкнул куда надо )))
праильно ткнул:giggle: в среду тебя перенесем в новый взлет. Как у тебя лето? Зимой ходил в горы на сколько я помню, а сейчас как выходные проходят?

• Love
праильно ткнул:giggle: в среду тебя перенесем в новый взлет. Как у тебя лето? Зимой ходил в горы на сколько я помню, а сейчас как выходные проходят?
Обычно тоже на выезде. Как машина появилась, так даже чаще чем раньше, и география разнообразнее

Доброе утро мои дорогие :kiss:
2022-07-05-08-28-16.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу