Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это конечно не очень весело, но фото красивые очень.
Ураааа ? У меня уже почти 4 месяца. Спасибо, ЛенаДоброго времени суток всем! ?
Сегодня , как и каждый день у нас есть юбиляры. Может это и незначительный праздник, но мы знаем, что большой путь начинается с первых шагов. И на первых порах каждая неделя свободная от никотина значима.
Есть у нас и ребята, которые давно не курят и уже уверенно идут по избранном пути!
Пусть же никто больше не возвращается назад! Пусть у всех всё будет хорошо!!! ???
@_Лика - 160 дней без никотина!
@Brighid - 33 дня!
@Nat-Natali - 190 дней!
@Sfaeva - 210 дней!
@Soljanka - 120 дней!
@Атенаис - 3 месяца!
Посмотреть вложение 1960538Посмотреть вложение 1960540

Спасибо Оля! ? Это верба ( котики). Почки уже набухли .Как красиво ? Что за дерево??
Спасибо, Лена))Доброго времени суток всем! ?
Сегодня , как и каждый день у нас есть юбиляры. Может это и незначительный праздник, но мы знаем, что большой путь начинается с первых шагов. И на первых порах каждая неделя свободная от никотина значима.
Есть у нас и ребята, которые давно не курят и уже уверенно идут по избранном пути!
Пусть же никто больше не возвращается назад! Пусть у всех всё будет хорошо!!! ???
@Brighid - 33 дня!
@Nat-Natali - 190 дней!
@Sfaeva - 210 дней!
@Soljanka - 120 дней!
@Атенаис - 3 месяца!
Я молодцом, у меня ленивый выходной понедельник закончился)Ты моя дорогая!
Вот, что значит- настоящий позитивщик!
Здравствуйте, команда! Как вы?
Ответа жду от всех и каждого).
И это,... Бар открыт, заходим, не стесняемся)...
Спасибо большоеДоброго времени суток всем! ?
@Brighid - 33 дня!
@Nat-Natali - 190 дней!
@Sfaeva - 210 дней!
@Soljanka - 120 дней!
@Атенаис - 3 месяца!
Приветик Женя! Как-бы там не было, весна уже не за горами. И мороз и гололёд пройдут. Всё цвести начнёт и захочется больше времени на воздухе проводитьДоброго всем времени суток ,а у меня дождь и сплошной каток .пока сегодня дошла думала что явно я не ту обувь одела нужно коньки![]()

Так это верба? Я смотрю что-то знакомое ? Просто такое дерево огромное. У меня в лесу верба кустарник. Надо на выходных сходить посмотреть, может тоже уже почки набухли.Спасибо Оля! ? Это верба ( котики). Почки уже набухли .
Расцветают уже даже. Надо наверное домой принести. Как-то жалко было рвать. Но так хочется дома в вазу поставить ?Так это верба? Я смотрю что-то знакомое ? Просто такое дерево огромное. У меня в лесу верба кустарник. Надо на выходных сходить посмотреть, может тоже уже почки набухли.
Мне вот сейчас подумалось ?Я не сильна в библии. Но там вроде как пальмовое воскресенье. А у нас заменили на вербное. Получается поэтому ? ? Потому что ещё с язычества верба знакома как ритуальное дерево?@Soljanka Оля! Смотри что нашла
Верба была магическим растением еще русских язычников. Считалось, что она снимала порчу и исцеляла. Вербу часто использовали в ритуальных обрядах как дерево, чьи силы способны влиять на жизнь человека. Народ считал также, что, если идешь на какое-нибудь серьезное дело, надо съесть несколько почек вербы.