40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас дождь и лед
20240212_184407.webp
20240212_184136.webp

Самое время сидеть дома, пить чай и смотреть кино.
Думаю сказочные, цветные фильмы Веса Андерсена добавят позитива и оптимизма.
Например: поезд на Дарджелинг.

Стоит посмотреть за очень привлекательную манеру повествования, авторский ход.

Доброго времени суток всем! ?
Сегодня , как и каждый день у нас есть юбиляры. Может это и незначительный праздник, но мы знаем, что большой путь начинается с первых шагов. И на первых порах каждая неделя свободная от никотина значима.
Есть у нас и ребята, которые давно не курят и уже уверенно идут по избранном пути!
Пусть же никто больше не возвращается назад! Пусть у всех всё будет хорошо!!! ???

@_Лика - 160 дней без никотина!
@Brighid - 33 дня!
@Nat-Natali - 190 дней!
@Sfaeva - 210 дней!
@Soljanka - 120 дней!

@Атенаис - 3 месяца!

Посмотреть вложение 1960538Посмотреть вложение 1960540
Ураааа ? У меня уже почти 4 месяца. Спасибо, Лена :kiss:

Сегодня , как и каждый день у нас есть юбиляры. Может это и незначительный праздник, но мы знаем, что большой путь начинается с первых шагов. И на первых порах каждая неделя свободная от никотина значима.
Есть у нас и ребята, которые давно не курят и уже уверенно идут по избранном пути!
Пусть же никто больше не возвращается назад! Пусть у всех всё будет хорошо!!! ???

@Brighid - 33 дня!
@Nat-Natali - 190 дней!
@Sfaeva - 210 дней!
@Soljanka - 120 дней!

@Атенаис - 3 месяца!

Спасибо, Лена))

@Soljanka Оля! Смотри что нашла

Верба была магическим растением еще русских язычников. Считалось, что она снимала порчу и исцеляла. Вербу часто использовали в ритуальных обрядах как дерево, чьи силы способны влиять на жизнь человека. Народ считал также, что, если идешь на какое-нибудь серьезное дело, надо съесть несколько почек вербы.

Ты моя дорогая!
Вот, что значит- настоящий позитивщик!
Здравствуйте, команда! Как вы?
Ответа жду от всех и каждого)
.
И это,... Бар открыт, заходим, не стесняемся)...
Я молодцом, у меня ленивый выходной понедельник закончился)

@Brighid - 33 дня!
@Nat-Natali - 190 дней!
@Sfaeva - 210 дней!
@Soljanka - 120 дней!

@Атенаис - 3 месяца!

Спасибо большое

Доброго всем времени суток ,а у меня дождь и сплошной каток .пока сегодня дошла думала что явно я не ту обувь одела нужно коньки1lis16

Доброго всем времени суток ,а у меня дождь и сплошной каток .пока сегодня дошла думала что явно я не ту обувь одела нужно коньки1lis16
Приветик Женя! Как-бы там не было, весна уже не за горами. И мороз и гололёд пройдут. Всё цвести начнёт и захочется больше времени на воздухе проводить
Stickers-Spotty22

Спасибо Оля! ? Это верба ( котики). Почки уже набухли .
Так это верба? Я смотрю что-то знакомое ? Просто такое дерево огромное. У меня в лесу верба кустарник. Надо на выходных сходить посмотреть, может тоже уже почки набухли.

Так это верба? Я смотрю что-то знакомое ? Просто такое дерево огромное. У меня в лесу верба кустарник. Надо на выходных сходить посмотреть, может тоже уже почки набухли.
Расцветают уже даже. Надо наверное домой принести. Как-то жалко было рвать. Но так хочется дома в вазу поставить ?

@Soljanka Оля! Смотри что нашла

Верба была магическим растением еще русских язычников. Считалось, что она снимала порчу и исцеляла. Вербу часто использовали в ритуальных обрядах как дерево, чьи силы способны влиять на жизнь человека. Народ считал также, что, если идешь на какое-нибудь серьезное дело, надо съесть несколько почек вербы.
Мне вот сейчас подумалось ?Я не сильна в библии. Но там вроде как пальмовое воскресенье. А у нас заменили на вербное. Получается поэтому ? ? Потому что ещё с язычества верба знакома как ритуальное дерево?

Естественно, я потащилась читать про Вербное воскресенье. ?Да , ветки вербы заменяют ветки пальмы. 24 марта в этом году будет вербное воскресенье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу