Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я была в Санкт - Петербурге два раза. Один раз с классом , другой раз уже постарше с друзьями. Без ума была от этого города. Когда кончала курсы гида , ещё до ковида ,.хотела к экзамену приготовить экскурсию туда. Но так и не вышло. Девушка одна с форума мне и материалы присылала. (((Привет, Лена. Вкратце: ну никогда ( уже в третий раз) мне этот город не "заходил". По энергетике.
Мне бы что то повеселее, пожарче)). Возила дочь, показать.
Слава Богу, все живы!)
Вечером, наверно, подробнее напишу! Сама как?
Прив. Да.Привет, это про Санкт- Петербург?
Это про семью речь? про дочку? Если очень личный вопрос, не отвечай.А потом уже дома обвинили не ясно в чём и чтобы культурно ответить или ещё было бы умнее промолчать ,
Благодарю.Лариса, с приездом ? Вот как-то так и представляла от тебя отзыв на поездку ?
Мне кажется, тебе бы пошло! А может тебе в Литве туристов на экс-и водить?Я была в Санкт - Петербурге два раза. Один раз с классом , другой раз уже постарше с друзьями. Без ума была от этого города. Когда кончала курсы гида , ещё до ковида ,.хотела к экзамену приготовить экскурсию туда.
Потому что пишешь нетривиально. У тебя особенная манера написания и своеобразный юмор ? Кстати, да, достопримечательности - это замечательно, но иногда и в панамке лучше поваляться на шезлонге ?Благодарю.
А почему , Оля?
1 вариант. : Ничего от Ларисы, кроме достоевской чернухи и нытья в принципе не услышишь.
2. Питер - не вариант Ларисона. Ее вариант- Кавказ, хотя бы, а еще лучше экватор с бусиками - трусиками и панамкой от солнца.
Отвечай честно! ))))
Привет!!!Димуль!
![]()
Привет Оля! Да, училась. В начале первая экскурсия была с большим трудом , потом ничего. Мне понравилось , хотела тогда профессию поменять. Но не вышло, не могла себя заставить так много учится и всё начинать с начала. Имею диплом гида, только на экскурсовод экзамен не сдала. Но это конечно ничего не значит.Лена, привет ? Ты ещё и на гида училась? Интересная профессия, но наверное не каждый сможет ?
Мне очень нравится быть медсестрой . И сейчас уже не хочу менять. А вот как хобби конечно можно. На работе обещала экскурсию приготовить и подругам тоже.Мне кажется, тебе бы пошло! А может тебе в Литве туристов на экс-и водить?
Нет, не про семью . Да ничего и не поняла и разбираться не собираюсь.Это про семью речь? про дочку? Если очень личный вопрос, не отвечай.