40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я очень люблю Питер и часто езжу туда. В этом году планирую снова приехать в конце июля.

Привет, Лена. Вкратце: ну никогда ( уже в третий раз) мне этот город не "заходил". По энергетике.
Мне бы что то повеселее, пожарче)). Возила дочь, показать.
Слава Богу, все живы!)
Вечером, наверно, подробнее напишу! Сама как?
Я была в Санкт - Петербурге два раза. Один раз с классом , другой раз уже постарше с друзьями. Без ума была от этого города. Когда кончала курсы гида , ещё до ковида ,.хотела к экзамену приготовить экскурсию туда. Но так и не вышло. Девушка одна с форума мне и материалы присылала. (((
А я сегодня по разному. Была у внучки средней на концерте , было здорово. А потом уже дома обвинили не ясно в чём и чтобы культурно ответить или ещё было бы умнее промолчать , взорвалась как дурная, ну и ни как в принципе. Понесло меня ,. сейчас уже и грустно и стыдно. Вообщем как всегда. Меня обвинили, а я очень хорошего человека обидела, неразобравшись.

Когда кончала курсы гида , ещё до ковида ,.хотела к экзамену приготовить экскурсию туда
Лена, привет ? Ты ещё и на гида училась? Интересная профессия, но наверное не каждый сможет ?

А потом уже дома обвинили не ясно в чём и чтобы культурно ответить или ещё было бы умнее промолчать ,
Это про семью речь? про дочку? Если очень личный вопрос, не отвечай.

Лариса, с приездом ? Вот как-то так и представляла от тебя отзыв на поездку ?
Благодарю.
А почему , Оля?
1 вариант. : Ничего от Ларисы, кроме достоевской чернухи и нытья в принципе не услышишь.
2. Питер - не вариант Ларисона. Ее вариант- Кавказ, хотя бы, а еще лучше экватор с бусиками - трусиками и панамкой от солнца.
Отвечай честно! ))))

Я была в Санкт - Петербурге два раза. Один раз с классом , другой раз уже постарше с друзьями. Без ума была от этого города. Когда кончала курсы гида , ещё до ковида ,.хотела к экзамену приготовить экскурсию туда.
Мне кажется, тебе бы пошло! А может тебе в Литве туристов на экс-и водить?

Благодарю.
А почему , Оля?
1 вариант. : Ничего от Ларисы, кроме достоевской чернухи и нытья в принципе не услышишь.
2. Питер - не вариант Ларисона. Ее вариант- Кавказ, хотя бы, а еще лучше экватор с бусиками - трусиками и панамкой от солнца.
Отвечай честно! ))))
Потому что пишешь нетривиально. У тебя особенная манера написания и своеобразный юмор ? Кстати, да, достопримечательности - это замечательно, но иногда и в панамке лучше поваляться на шезлонге ?

Привет...)
Классный ролик сделали, даже для себя отметил некоторые моменты по монтажу...)
Спасибо)

...Но Эрмитаж привел меня в чувства..в Эрмитаже я второй раз.
Смотрите , не влюбитесь!)))
Это Вакх, Рубенс.
IMG_20240507_180812.jpg

Лена, привет ? Ты ещё и на гида училась? Интересная профессия, но наверное не каждый сможет ?
Привет Оля! Да, училась. В начале первая экскурсия была с большим трудом , потом ничего. Мне понравилось , хотела тогда профессию поменять. Но не вышло, не могла себя заставить так много учится и всё начинать с начала. Имею диплом гида, только на экскурсовод экзамен не сдала. Но это конечно ничего не значит.
Да и свою профессию всё же очень люблю.

Мне кажется, тебе бы пошло! А может тебе в Литве туристов на экс-и водить?
Мне очень нравится быть медсестрой . И сейчас уже не хочу менять. А вот как хобби конечно можно. На работе обещала экскурсию приготовить и подругам тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу