40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!

@Селена13, как вы?
Доброе утро, Лариса! Вчера что-то было совсем никак. Ушла раньше с работы. Пришла, легла спать и только встала.
Пока вроде всё нормально. ❤️ Пойду собираться на работу. Спасибо!
Как сама Лариса?

лОжить. Ударение. Нас в школе учили, что во всём нужна конкретика.)))
tandpetare1-tandpetare.gif

Дела у прокурора. У меня всё как обычно. Жив. Лучше про себя расскажи.
Да и у меня как обычно. Внуки растут и радуют, работаю , жива . Что больше и сказать не знаю.

Обалдеть. Лого придумал. Такое из себя всё, ну может зелёненького добавлю))). Подсказку от Вас всех получил. До компа ещё не добрался. До конца дня обязательно.

Твои счётчики радуют. Молодец.
Спасибо Игорь!
Знаешь , не смотря на большие сроки иногда очень хочется и покурить и выпить. Когда плохо хочется , кажется полегчает.

Спасибо Игорь!
Знаешь , не смотря на большие сроки иногда очень хочется и покурить и выпить. Когда плохо хочется , кажется полегчает.
Покурить вообще никак. ЗАБЫЛ. Выпить да, иногда срываюсь.
Мне даже странно сейчас, что без этой палочки обходится не мог. А сейчас как в детсве. Вообще не существует.

Покурить вообще никак. ЗАБЫЛ. Выпить да, иногда срываюсь.
Мне даже странно сейчас, что без этой палочки обходится не мог. А сейчас как в детсве. Вообще не существует.
Ну да, в детстве ведь тоже было иногда плохо и очень. И плакали и другой раз зубы сжав терпели, не приходили ведь мысли о сигаретах. Но и об алкоголе не приходили мысли тоже. Значит нужен срок и настрой и всё будет хорошо.

срок и настрой
С настроем согласен. Со сроком, это качели. Рассказывал уже. Забывал курить два раза. Первый восемьсот дней и просто начал по дури. Второй сейчас, шесть лет и навсегда. Не тянет совершенно. Гадость. Ни вкуса, ни радости. Сами себя приучили к знакомым движениям. Это они успокаивают наши нервы. Просто успокоительное действо. За ухом почесать будет так же успокаивать. Привычка палочку в рот засунуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу