Селена13
Создатель
Доброе утро, Лариса! Вчера что-то было совсем никак. Ушла раньше с работы. Пришла, легла спать и только встала.
Пока вроде всё нормально.
![Red heart :heart: ❤️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2764.png)
Как сама Лариса?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Лариса! Вчера что-то было совсем никак. Ушла раньше с работы. Пришла, легла спать и только встала.
Достаточно одной таблетки.А почему именно в первую? ))) делай свой осознанный выбор.Посмотреть вложение 1954001
лОжить. Ударение. Нас в школе учили, что во всём нужна конкретика.)))Ложить
Наивным еще хочется счастья. Опытные уже согласны на стабильность..Я буду каскадером,если че что вспоминать ,только добрым словом)))
Уже доброе утро.Спокойной ночи.
Все же бухгалтер ,тоже очень интересно)
Доброе утро))) отличная новость. Я если что, буду твоим ассистентом. В этот раз могу
И контрольный выстрел. Девочки, вы супер.Я буду каскадером,если че что вспоминать ,только добрым словом)))
С математикой совсем швах. Программист. Знаю только две цифры. Единицу и ноль.)))Все же 2 команды считать легче чем 4)
Пошло всё в жопу, сяду на коня и ускачу куда то. Там концовка интересна. Тыгдык, тыгдык.....стоятьможно мне перевод сказки этой, я её не поняла
![]()
Леночка привет.Доброе утро всем! Хорошего дня и настроения отличного! ?
Привет Игорь!Леночка привет.
Дела у прокурора. У меня всё как обычно. Жив. Лучше про себя расскажи.Привет Игорь!
Как дела твои?
Да и у меня как обычно. Внуки растут и радуют, работаю , жива . Что больше и сказать не знаю.Дела у прокурора. У меня всё как обычно. Жив. Лучше про себя расскажи.
Твои счётчики радуют. Молодец.Да и у меня как обычно. Внуки растут и радуют, работаю , жива . Что больше и сказать не знаю.
Спасибо Игорь!Твои счётчики радуют. Молодец.
Покурить вообще никак. ЗАБЫЛ. Выпить да, иногда срываюсь.Спасибо Игорь!
Знаешь , не смотря на большие сроки иногда очень хочется и покурить и выпить. Когда плохо хочется , кажется полегчает.
Ну да, в детстве ведь тоже было иногда плохо и очень. И плакали и другой раз зубы сжав терпели, не приходили ведь мысли о сигаретах. Но и об алкоголе не приходили мысли тоже. Значит нужен срок и настрой и всё будет хорошо.Покурить вообще никак. ЗАБЫЛ. Выпить да, иногда срываюсь.
Мне даже странно сейчас, что без этой палочки обходится не мог. А сейчас как в детсве. Вообще не существует.
С настроем согласен. Со сроком, это качели. Рассказывал уже. Забывал курить два раза. Первый восемьсот дней и просто начал по дури. Второй сейчас, шесть лет и навсегда. Не тянет совершенно. Гадость. Ни вкуса, ни радости. Сами себя приучили к знакомым движениям. Это они успокаивают наши нервы. Просто успокоительное действо. За ухом почесать будет так же успокаивать. Привычка палочку в рот засунуть.срок и настрой