Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.721
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Доброе утро.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только взяв ипотеку, Дима Сидоров понял, что врожденные три почки — это не проблема, а дар божий.ага, только и на кровать не ложись и в туалет с душем лучше не посещать - главное ты в квартире не один![]()
Привет Только хотел поспать. Ну часик урву. Мне сейчас больше Доброй ночи подойдёт)))Доброе утро.
триТолько взяв ипотеку, Дима Сидоров понял, что врожденные три почки — это не проблема, а дар божий.
Отец, обнаружив, что дочь беременна, ее кавалеру:тричет маловато или квартира малюсенькая
![]()
А почему именно в первую? ))) делай свой осознанный выбор.Я прям так и хочу спросить- а с чем связана данная осознанность?
Знаете, почему много людей гибло от маньяков?
Изза любопытства...
Вы возбУдили мое любопытство, почему именно ВТОРАЯ? @_Лика, почему?)))
Может, мне тоже сюда?))
Можно в ЛС, если уж очень интимно.
Мне что, разорваться, как той обезьяне?)))
Ложить на первуюНу раз возбУдили то надоть ложить на первую и идти во вторую. Ларис, не пожалеешь. Ну если перлов с маньяками не опасашьсяПосмотреть вложение 1953971
Я буду каскадером,если че что вспоминать ,только добрым словом)))Ура!!Да хоть куда ставь галочку
. Главное помоги нам каскадера найти, никто не хочет
![]()
Спокойной ночи.Привет Только хотел поспать. Ну часик урву. Мне сейчас больше Доброй ночи подойдёт)))
Я буду каскадером,если че что вспоминать ,только добрым словом
![]()
Все же 2 команды считать легче чем 4)Доброе утро))) отличная новость. Я если что, буду твоим ассистентом. В этот раз могу играть, проверяю во взлете)))
Это точно. А еще во взлете очень активно играют. В сотке больше стихи любят.Все же 2 команды считать легче чем 4)
то же за компанию что ль поспать? Все просыпаются, а мы спатьВсем доброе утро! ☀️ Хорошего дня и настроения))) А я пойду пару часиков еще посплю. Посмотреть вложение 1954008
как фсё вкусно выглядит, ммммммм
стоять