Селена13
Создатель
Ну вот, что такое, всех мучает бессонница...И мне что-то не спится...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, что такое, всех мучает бессонница...И мне что-то не спится...
А если мелатонин попить?ЗОЖ для меня - это без сигарет.
Питаюсь я давно правильно.
Но. Бессонницей меня в последние дней 10 накрыло просто жутко. Непонятно, от чего, почему.
Причина не установлена. Это ад, скажу я вам. Такое впервые в жизни. Мозг как будто умирает.
Я и не знала, что я могу по 2-3 часа спать в течение длительного времени...(((А, еще и снотворные не берут...
Я с лекарством сплю , но если когда какой стресс, то и не помогают тоже. Но несколько раз получалось останавливать мысли. Просто не вникать в них, а внимание вовнутрь направлять. Но только с таблетками конечно, без них вообще разучилась спать.Да, вот что всегда этой голове надо? ?я всегда лежу какую-нибудь ерунду думаю.
Хух. Все желающих отметила.
Как у тебя дела Оля? Помню, ты такие тексты душевные постила... Меня аж до слез продирало... Я некоторые себе копировала в блокнот, чтобы перечитать в минуту падения духом.
Я тоже на мелатонин уже подсаживаюсь. Надо завязывать с ним .? Иногда даже с ним не могу уснуть.Я с лекарством сплю , но если когда какой стресс, то и не помогают тоже. Но несколько раз получалось останавливать мысли. Просто не вникать в них, а внимание вовнутрь направлять. Но только с таблетками конечно, без них вообще разучилась спать.
У меня не мелатонин, крепкие невролептики. Без них и нельзя наверное.Я тоже на мелатонин уже подсаживаюсь. Надо завязывать с ним .? Иногда даже с ним не могу уснуть.
Я включаю фильм какой нить нейтральный или звуки природы, помогает. А если нервишки, но можно попить пустырник с триптофанои, вроде натуральные, без химозыЯ с лекарством сплю , но если когда какой стресс, то и не помогают тоже. Но несколько раз получалось останавливать мысли. Просто не вникать в них, а внимание вовнутрь направлять. Но только с таблетками конечно, без них вообще разучилась спать.
Привет ещё раз. . в Москве 0.33 .да, я в Москве@Атенаис , лариса, ты как? Что не спишь? Ты по Москве? Напомни пжл.
Я тоже такие пробовала, но я на следующий день не могла работать. ?У меня не мелатонин, крепкие невролептики. Без них и нельзя наверное.
Та не говоритеУ меня не мелатонин, крепкие невролептики. Без них и нельзя наверное.
Попробуй помечтать отчем то, прям до мелочей,может уснешь...Привет ещё раз. . в Москве 0.33 .да, я в Москве
Очень плохо со сном, бессонница, как сказала Лена, может, хоть сегодня подрыхну
Понемногу привыкаю работать с ними, но концентрироваться трудно и память шалитЯ тоже такие пробовала, но я на следующий день не могла работать. ?Поэтому стараюсь сейчас сама учиться засыпать, на крайний случай мелатонин.