40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И мне что-то не спится...
Что интересно, я целый день хочу спать. И глаза закрываются. ? А начинаешь ложиться, всё тело спит, кроме мозга.:eek: Он гудит и не отключается :unsure:

ЗОЖ для меня - это без сигарет.
Питаюсь я давно правильно.
Но. Бессонницей меня в последние дней 10 накрыло просто жутко. Непонятно, от чего, почему.
Причина не установлена. Это ад, скажу я вам. Такое впервые в жизни. Мозг как будто умирает.
Я и не знала, что я могу по 2-3 часа спать в течение длительного времени...(((А, еще и снотворные не берут...
А если мелатонин попить?

Что интересно, я целый день хочу спать. И глаза закрываются. ? А начинаешь ложиться, всё тело спит, кроме мозга.:eek: Он гудит и не отключается :unsure:
Вот у меня сейчас примерно так же)

Да, вот что всегда этой голове надо? ?‍♀️ я всегда лежу какую-нибудь ерунду думаю.
Я с лекарством сплю , но если когда какой стресс, то и не помогают тоже. Но несколько раз получалось останавливать мысли. Просто не вникать в них, а внимание вовнутрь направлять. Но только с таблетками конечно, без них вообще разучилась спать.

Хух. Все желающих отметила.
Как у тебя дела Оля? Помню, ты такие тексты душевные постила... Меня аж до слез продирало... Я некоторые себе копировала в блокнот, чтобы перечитать в минуту падения духом.
:wub:спасибо, всё хорошо, так рада здесь видеть знакомых, оказывается я по вам оч соскучилась minion18

Вот у меня сейчас примерно так же)
Ужас.? Всё же, девочки, желаю вам всем приятных снов ? Буду пробовать тоже засыпать.
c6880275cde17fa7a2bdc4257842688f.jpg

Я с лекарством сплю , но если когда какой стресс, то и не помогают тоже. Но несколько раз получалось останавливать мысли. Просто не вникать в них, а внимание вовнутрь направлять. Но только с таблетками конечно, без них вообще разучилась спать.
Я тоже на мелатонин уже подсаживаюсь. Надо завязывать с ним .? Иногда даже с ним не могу уснуть.

Я тоже на мелатонин уже подсаживаюсь. Надо завязывать с ним .? Иногда даже с ним не могу уснуть.
У меня не мелатонин, крепкие невролептики. Без них и нельзя наверное.

Я включаю фильм какой нить нейтральный или звуки природы, помогает. А если нервишки, но можно попить пустырник с триптофанои, вроде натуральные, без химозы

У меня не мелатонин, крепкие невролептики. Без них и нельзя наверное.
Я тоже такие пробовала, но я на следующий день не могла работать. ?‍♀️Поэтому стараюсь сейчас сама учиться засыпать, на крайний случай мелатонин.

Привет ещё раз. . в Москве 0.33 .да, я в Москве
Очень плохо со сном, бессонница, как сказала Лена, может, хоть сегодня подрыхну
Попробуй помечтать отчем то, прям до мелочей,может уснешь...
:kiss: сладких снов

@Alismils , @Атенаис , @Soljanka , @Angel
Оля! Лариса! Оля! Лена!
Желаю вам очень спокойной ночи и очень приятных снов! :676866858:
Давайте разбегаемся спать!
utradobrogo_ru_2577.jpg

Я тоже такие пробовала, но я на следующий день не могла работать. ?‍♀️Поэтому стараюсь сейчас сама учиться засыпать, на крайний случай мелатонин.
Понемногу привыкаю работать с ними, но концентрироваться трудно и память шалит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу