40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятки по прочтении вырезок вы как то, что то. Рукописи не горят. Вижу приоритет фильма перед книгой. Люблю и читать и смотреть. Ну выбирайте капитаном, ставлю галку. Окончательное решение. Надо вас вытаскивать на киношный уровень. Какой то раздрай тут. Я тоже не подарок, но уважаю вас всех. Сразу предупреждаю, стреляю сразу и не взирая на лица. За срывы беспощаден.

А с другой стороны, какая разница кто где живёт?? Всё равно мы все на одном месте, на форуме. Главное,, имена запомнить. ? Я общалась на форумах в 2007/ 2008 годах. Никогда бы не подумала, что опять придётся.? Ну вот поди же, я тут.
Слушай, ну это , говорю, моя фенька по локациям, и тд. Путешествую и всем советую . Может, я завтра в Санкт Петербург( например) срываюсь. Никому свое общество не навязываю, но мало ли, может люди будут счастливы со мной познакомиться лично. В кафешке какой нибудь. Я ж не жить никому в квартиру прошусь) . Средства, слава Богу, позволяют жить в отеле. )

Да. Булгаков. Как-то для меня разный Булгаков ?‍♀️
Обожаю его. Почти всегопрочитат. Название это по удареню читается. Не все сразу схватывают. рОковые, а восприятие для масс роковЫе. А рассказы у него вообще класс. Коротко и со вкусом

Ребятки по прочтении вырезок вы как то, что то. Рукописи не горят. Вижу приоритет фильма перед книгой. Люблю и читать и смотреть. Ну выбирайте капитаном, ставлю галку. Окончательное решение. Надо вас вытаскивать на киношный уровень. Какой то раздрай тут. Я тоже не подарок, но уважаю вас всех. Сразу предупреждаю, стреляю сразу и не взирая на лица. За срывы беспощаден.
Блин , уже пошла спать , но вернулась.? Ладно, если все молчат, я скажу, мне терять нечего, я всего 4 месяца на форуме. Миндальничать не хочу, обижать никого тоже ?Игорь, ты то ставишь галку, то снимаешь. Непостоянство ?‍♀️Давайте уважать выбор Жени. Причём она уже в списках на первой странице. Извините, если кого-то обидела. Ходим всю неделю вокруг да около ?‍♀️

Давайте просто психолога обобщим с доброделами ( в скобочках- позитивщики).? Они же и есть психологи. Своим позитивным настроением и добрым словом не дают нам сломаться ?
Психолог добродел, это доброжелатель.

Ох уж эти мне "доброжелатели",
Прорицатели, советодатели,
С камушками за пазухой
И с фигой за спиной
И с одной извилиной.

Не подарок я, но мозг помнит информацию.

Психолог добродел, это доброжелатель.

Ох уж эти мне "доброжелатели",
Прорицатели, советодатели,
С камушками за пазухой
И с фигой за спиной
И с одной извилиной.

Не подарок я, но мозг помнит информацию.
Игорь Тальков ?

Спокойной ночи ?
21e0d5c51fe2ca7d471d4371ea0c5669.jpg

Блин , уже пошла спать , но вернулась.? Ладно, если все молчат, я скажу, мне терять нечего, я всего 4 месяца на форуме. Миндальничать не хочу, обижать никого тоже ?Игорь, ты то ставишь галку, то снимаешь. Непостоянство ?‍♀️Давайте уважать выбор Жени. Причём она уже в списках на первой странице. Извините, если кого-то обидела. Ходим всю неделю вокруг да около ?‍♀️
Всех люблю. Если это ты сказала, то уберу галку. Было интересно на эту сотку. Вас же и все молча. А поговорить?. Ты решила, что меня с новым годом. Знаю, что непредсказуем. Но капитанство ни одной сотки не бросал.
Уважаю выбор Жени. Снимаю галку. Ну в итоге ухожу в самостоятельное плава́ние. Книги фильмы!!! Ну несвезло.

Только после вас). Раз уж ты начала).
не торчу тут постоянно.Мало ли, может , так тут принято общаться , это норм. ))
Игорь жжет.
Такое поведение, @ИГОС , странненькое, мягко я скажу.
Я не буду добавлять, сам знаешь что.
Короче, пацан сказал - пацан сделал! :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Мы и про гарантию на полгода помним, и много чего еще. Мне продолжить?
Ты каждый день собираешься снимать / надевать галки? Совсем плохо?

Уровень свободного поиска. уже ИНОГДА мне тут надо. Тысяча лого, это самоцель. Иногда буду быть.

Последнее редактирование:
Лариса, ты уже куда-то не туда ушла ? Я ж другое имела в виду. Все мы с разных уголков , но вместе на форуме ?
Почему это?)
Возможно, не поняли друг друга.
Я, конечно, всегда за личное общение по возможности.
А вдруг кто то боится, что я к нему домой на постой попрошусь?)))

Только после вас). Раз уж ты начала).
не торчу тут постоянно.Мало ли, может , так тут принято общаться , это норм. ))
Игорь жжет.
Такое поведение, @ИГОС , странненькое, мягко я скажу.
Я не буду добавлять, сам знаешь что.
Короче, пацан сказал - пацан сделал! :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Мы и про гарантию на полгода помним, и много чего еще. Мне продолжить?
Ты каждый день собираешься снимать / надевать галки? Совсем плохо?
Снял. Плохо совсем. Пацан всегда. Пацану нужен климат. Его нет. Не случилось. Хотел вас взбудоражить. Единички с разговорами. В первой сходняк разговорчивый. Спецом сюда пошёл. Ну и всё....

Почему это?)
Возможно, не поняли друг друга.
Я, конечно, всегда за личное общение по возможности.
А вдруг кто то боится, что я к нему домой на постой попрошусь?)))
Ларис, с тобой не соскучишься. ? Я тебя ещё по своей первой взлётке тебя запомнила , с твоим юмором. ?

Снял. Плохо совсем. Пацан всегда. Пацану нужен климат. Его нет. Не случилось. Хотел вас взбудоражить. Единички с разговорами. В первой сходняк разговорчивый. Спецом сюда пошёл. Ну и всё....
Ну так бери ношу по себе , чтоб не падать при ходьбе!(с).
Попросись в первую . вдруг возьмут.

Ларис, с тобой не соскучишься. ? Я тебя ещё по своей первой взлётке тебя запомнила , с твоим юмором. ?
Оль, напомни. Сорян.
Яш говорю, к моему несчастью только щас моя память возвращается. Как называлась наша взлетка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу