Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай, ну это , говорю, моя фенька по локациям, и тд. Путешествую и всем советую . Может, я завтра в Санкт Петербург( например) срываюсь. Никому свое общество не навязываю, но мало ли, может люди будут счастливы со мной познакомиться лично. В кафешке какой нибудь. Я ж не жить никому в квартиру прошусь) . Средства, слава Богу, позволяют жить в отеле. )А с другой стороны, какая разница кто где живёт?? Всё равно мы все на одном месте, на форуме. Главное,, имена запомнить. ? Я общалась на форумах в 2007/ 2008 годах. Никогда бы не подумала, что опять придётся.? Ну вот поди же, я тут.
Обожаю его. Почти всегопрочитат. Название это по удареню читается. Не все сразу схватывают. рОковые, а восприятие для масс роковЫе. А рассказы у него вообще класс. Коротко и со вкусомДа. Булгаков. Как-то для меня разный Булгаков ?![]()
Блин , уже пошла спать , но вернулась.? Ладно, если все молчат, я скажу, мне терять нечего, я всего 4 месяца на форуме. Миндальничать не хочу, обижать никого тоже ?Игорь, ты то ставишь галку, то снимаешь. Непостоянство ?Ребятки по прочтении вырезок вы как то, что то. Рукописи не горят. Вижу приоритет фильма перед книгой. Люблю и читать и смотреть. Ну выбирайте капитаном, ставлю галку. Окончательное решение. Надо вас вытаскивать на киношный уровень. Какой то раздрай тут. Я тоже не подарок, но уважаю вас всех. Сразу предупреждаю, стреляю сразу и не взирая на лица. За срывы беспощаден.
Психолог добродел, это доброжелатель.Давайте просто психолога обобщим с доброделами ( в скобочках- позитивщики).? Они же и есть психологи. Своим позитивным настроением и добрым словом не дают нам сломаться ?
Игорь Тальков ?Психолог добродел, это доброжелатель.
Ох уж эти мне "доброжелатели",
Прорицатели, советодатели,
С камушками за пазухой
И с фигой за спиной
И с одной извилиной.
Не подарок я, но мозг помнит информацию.
Всех люблю. Если это ты сказала, то уберу галку. Было интересно на эту сотку. Вас же и все молча. А поговорить?. Ты решила, что меня с новым годом. Знаю, что непредсказуем. Но капитанство ни одной сотки не бросал.Блин , уже пошла спать , но вернулась.? Ладно, если все молчат, я скажу, мне терять нечего, я всего 4 месяца на форуме. Миндальничать не хочу, обижать никого тоже ?Игорь, ты то ставишь галку, то снимаешь. Непостоянство ?Давайте уважать выбор Жени. Причём она уже в списках на первой странице. Извините, если кого-то обидела. Ходим всю неделю вокруг да около ?
![]()
Я ещё и ....... Знаю. Любой каприз на твой вкус. Но несвезлоИгорь Тальков ?
Только после вас). Раз уж ты начала).Блин , уже пошла спать , но вернулась.? Ладно, если все молчат, я скажу, мне терять нечего, я всего 4 месяца на форуме. Миндальничать не хочу, обижать никого тоже ?Игорь, ты то ставишь галку, то снимаешь. Непостоянство ?Давайте уважать выбор Жени. Причём она уже в списках на первой странице. Извините, если кого-то обидела. Ходим всю неделю вокруг да около ?
![]()
Почему это?)Лариса, ты уже куда-то не туда ушла ? Я ж другое имела в виду. Все мы с разных уголков , но вместе на форуме ?
Снял. Плохо совсем. Пацан всегда. Пацану нужен климат. Его нет. Не случилось. Хотел вас взбудоражить. Единички с разговорами. В первой сходняк разговорчивый. Спецом сюда пошёл. Ну и всё....Только после вас). Раз уж ты начала).
не торчу тут постоянно.Мало ли, может , так тут принято общаться , это норм. ))
Игорь жжет.
Такое поведение, @ИГОС , странненькое, мягко я скажу.
Я не буду добавлять, сам знаешь что.
Короче, пацан сказал - пацан сделал!Мы и про гарантию на полгода помним, и много чего еще. Мне продолжить?
Ты каждый день собираешься снимать / надевать галки? Совсем плохо?
Ларис, с тобой не соскучишься. ? Я тебя ещё по своей первой взлётке тебя запомнила , с твоим юмором. ?Почему это?)
Возможно, не поняли друг друга.
Я, конечно, всегда за личное общение по возможности.
А вдруг кто то боится, что я к нему домой на постой попрошусь?)))
Меня в школе так училистранненькое
Ну так бери ношу по себе , чтоб не падать при ходьбе!(с).Снял. Плохо совсем. Пацан всегда. Пацану нужен климат. Его нет. Не случилось. Хотел вас взбудоражить. Единички с разговорами. В первой сходняк разговорчивый. Спецом сюда пошёл. Ну и всё....
Оль, напомни. Сорян.Ларис, с тобой не соскучишься. ? Я тебя ещё по своей первой взлётке тебя запомнила , с твоим юмором. ?
Да понял уже. Прощайте.Ну так бери ношу по себе , чтоб не падать при ходьбе!(с).
Попросись в первую . вдруг возьмут.