40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так-то все хорошо, но состояние..ощущение, что у меня хроническая усталость :giggle:. Как у тебя дела ? :kiss:
Скоро весна, у меня тоже усталость постоянная, ещё начальник с понедельника в отпуск, я за него:stomp:...ненавижу его отпуска...но прорвёмся...устала уже качаться, надо уже с этим что-то делать

@_Лика, а почему это... ты не промрефери?...а?

@_Лика, а почему это... ты не промрефери?...а?
Юлечка, сложно, но надо справиться. У меня сейчас редко, но бывают накаты. Я в эти моменты включаю Карра и перематываю на середину, запасаюсь вкусняшками. Мой стандартный набор. :giggle:
Я проверяю игровую во взлете. Зато мне можно здесь играть. Я все ту игровую вспоминаю, как ты кричала, что семья рушится ???

Юлечка, сложно, но надо справиться. У меня сейчас редко, но бывают накаты. Я в эти моменты включаю Карра и перематываю на середину, запасаюсь вкусняшками. Мой стандартный набор. :giggle:
Я проверяю игровую во взлете. Зато мне можно здесь играть. Я все ту игровую вспоминаю, как ты кричала, что семья рушится ???
Что за вкусняшки? Полезные? А то я тут наела пару лишних кг, надо переходить на пп еду. Про игровую, крутяк, значит будем там зависать, если меня работа отпустит. Я тоже помню эту игру?

Что за вкусняшки? Полезные? А то я тут наела пару лишних кг, надо переходить на пп еду. Про игровую, крутяк, значит будем там зависать, если меня работа отпустит. Я тоже помню эту игру?
Я тоже набрала 1 кг правда. Ем всё, что лежит ?. Стала кушать ночью, когда мафия засыпает.. почитай про метаболическую тарелку и калории считать не надо)

Я тоже набрала 1 кг правда. Ем всё, что лежит ?. Стала кушать ночью, когда мафия засыпает.. почитай про метаболическую тарелку и калории считать не надо)
Так тебе же надо было вроде набрать ...1lis37..а мне не нать...метаболическая тарелка...интересно...надо изучить...считать калории для меня это:autodafe:

Так тебе же надо было вроде набрать ...1lis37..а мне не нать...метаболическая тарелка...интересно...надо изучить...считать калории для меня это:autodafe:
Мне больше нельзя набирать. Тогда придется весь гардероб менять :giggle: .
IMG_3451.jpeg

Зато теперь в моем рационе больше овощей , чтобы не было прыщей. ?

Мне больше нельзя набирать. Тогда придется весь гардероб менять :giggle: . Посмотреть вложение 1956631
Зато теперь в моем рационе больше овощей , чтобы не было прыщей. ?
А мне больше нельзя толстеть по той же причине...знаю про такую тарелку...это вещь...только надо теперь в списке покупок больше места для овощей оставлять

Немного для улыбки:

Предсказание на февраль?

Первые три слова, которые вы увидите покажут вам, чего ожидать)

IMG_20240204_151411_225.jpg

Немного для улыбки:

Предсказание на февраль?

Первые три слова, которые вы увидите покажут вам, чего ожидать)

Жрат (подсознание так и выбирает жрать, даже если букв не хватает?), делегировать и энергия. То что доктор прописал!

@Asolovi Солнце моё, а ты почему не здесь?

Везёт вам всем ? Почему первое же слово у меня " Зависимость " ? :eek: Вечно мне не везёт?
Смотря как посмотреть. Зависимости могут быть и со знаком +
И почему сразу "не везет"?
?

Отдых, порядок, здоровье
?
Пока ничего из этого не предвидится))
Не бери масштабно, все сразу не охватишь.
Бери отдых, порядок, здоровье - постольку, поскольку сможешь охватить.
Была бы цель. Инструменты приложатся.

Улыбка, хорошее настроение, маленькие радости "в моменте" - самые классные источники эндорфинов и всех тех гормончиков, которые отвечают за удовольствия, счастье, наше восприятие жизни.
И самое главное - эта их выработка целиком зависит от нас и наших собственных действий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу