40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще одна победа за мной ! меня крутило , вертело ,я выстояла!
#некурю . @u251013 ,@Атенаис
Ты моя дорогая! Я, почему то, вчера так и подумала , что речь идет о накате.
Как думаешь, с чем связаны накаты на столь поздних сроках?
Меня тоже что то подкручивает.

Ты моя дорогая! Я, почему то, вчера так и подумала , что речь идет о накате.
Как думаешь, с чем связаны накаты на столь поздних сроках?
Меня тоже что то подкручивает.
Привет Лариса. Меня тоже накатывает последнее время. У меня стресс, усталость и всё в этом роде ?

@Атенаис , @_Лика , @Milay
Лариса, Лика, Мила! Иногда надо просто потерпеть, перевести внимание. Сходить погулять , полежать в ванне, заняться спортом или просто постоять в планке. Занятся чем-то интересным. А если не помогает , просто потерпеть , если уже решил для себя, что хочешь быть некурящим. Может выпить какое успокаивающее. Вы настоящие умницы, что справляетесь. И всегда помните, что время придёт, когда будете чувствовать себя как никогда и некурившие. Может только иногда какие-то то мысли попробуют вас охмурить, но вы уже будете сильными

Я тоже считаю - меньше внимания надо придавать накатам и этим своим хотелкам.
Иначе - любовь к себе, любимым, жалость себя, любимых, так захватят сознание, что сами не поймёте, как в ваших руках окажется сигарета.

Нет, уж..

Как в том анекдоте:
"Умерла, так - умерла".

На делайте сигарете такого "царского" подарка - своего здоровья.

Побалуйте себя настоящестью.
Это же так приятно.

А не химозным, иллюзорным суррогатом.

@Атенаис , @_Лика , @Milay
Лариса, Лика, Мила! Иногда надо просто потерпеть, перевести внимание. Сходить погулять , полежать в ванне, заняться спортом или просто постоять в планке. Занятся чем-то интересным. А если не помогает , просто потерпеть , если уже решил для себя, что хочешь быть некурящим. Может выпить какое успокаивающее. Вы настоящие умницы, что справляетесь. И всегда помните, что время придёт, когда будете чувствовать себя как никогда и некурившие. Может только иногда какие-то то мысли попробуют вас охмурить, но вы уже будете сильными
Леночка, спасибо, так и делаю. Много гуляю, читаю, рисую, тренируюсь. У меня очень насыщенные дни. :giggle:

Я тоже считаю - меньше внимания надо придавать накатам и этим своим хотелкам.
Иначе - любовь к себе, любимым, жалость себя, любимых, так захватят сознание, что сами не поймёте, как в ваших руках окажется сигарета.

Нет, уж..

Как в том анекдоте:
"Умерла, так - умерла".

На делайте сигарете такого "царского" подарка - своего здоровья.

Побалуйте себя настоящестью.
Это же так приятно.

А не химозным, иллюзорным суррогатом.
Последним дни рыдала, как будто отняли что-то очень важное, необходимое для жизни.. наверно просто усталость.хроническая усталость.

Последним дни рыдала, как будто отняли что-то очень важное, необходимое для жизни.. наверно просто усталость.хроническая усталость.
Не скатывайся в жалость к себе. Пожалеешь себя потом.
Сейчас включи взрослую позицию, разбери все свои проблемные места, проведи анализ слабых точек и составь план восстановления себя по всем своим "проседающим" позициям.
От элементарного - недостатка сна и нехватки витаминов.
Сдай кровь на анализ. Она многое покажет.
Восполняй энергию всеми способами.
И уходи от источника усталости. Или как-то компенсируй его.

Не скатывайся в жалость к себе. Пожалеешь себя потом.
Сейчас включи взрослую позицию, разбери все свои проблемные места, проведи анализ слабых точек и составь план восстановления себя по всем своим "проседающим" позициям.
От элементарного - недостатка сна и нехватки витаминов.
Сдай кровь на анализ. Она многое покажет.
Восполняй энергию всеми способами.
И уходи от источника усталости. Или как-то компенсируй его.
Ты прямо в точку попала. 18 иду в больницу. Надо сдать анализы на витамины. Проблемы с коленями и каждый день судороги. Читала, что это нехватка витаминов д3 и магния

Ты прямо в точку попала. 18 иду в больницу. Надо сдать анализы на витамины. Проблемы с коленями и каждый день судороги. Читала, что это нехватка витаминов д3 и магния
Обязательно сдай анализ на витамин д3 - он дорогой, но он необходим.
А также на холестерин и все эти лпнп и пр.
Проверь питание. Возможно, злоупотребляешь сахарами.

Привет Лариса. Меня тоже накатывает последнее время. У меня стресс, усталость и всё в этом роде ?
Конец зимы, наверно...
Я щас традиционно по сотому разу иду спрашивать, кто где живет). Ты - в Карелии, вроде? Короче, где холодно?

С мелкими детьми тяжело! Мне и с одной активной дочкой не айс было). Но я молодая была). Щас бы не пережила...)

С мелкими детьми тяжело! Мне и с одной активной дочкой не айс было). Но я молодая была). Щас бы не пережила...)
Дети у меня активные ?. Еще школа, сложная программа. И все это надо успеть. Сплю по 4-5 ч. Жду весну))) но я справляюсь.

Обязательно сдай анализ на витамин д3 - он дорогой, но он необходим.
А также на холестерин и все эти лпнп и пр.
Проверь питание. Возможно, злоупотребляешь сахарами.
У меня были проблемы с питанием. Я практически вообще не ела. Сейчас конечно восстановилась. Д3 пью вместе с детьми. Вот сладкое люблю. добирала калории конфетами. Только недавно нашла клинику, которая работает по выходным. Пора уже и о себе подумать

У меня были проблемы с питанием. Я практически вообще не ела. Сейчас конечно восстановилась. Д3 пью вместе с детьми. Вот сладкое люблю. добирала калории конфетами. Только недавно нашла клинику, которая работает по выходным. Пора уже и о себе подумать
Я бы посоветовала Фортедетрим.
Ддэозировка - 10 000 ед.
Пять дней пить. Два - перерыв.
В зависимости от того, какой у тебя уровень.
Если ниже минимального порога, или совсем низкий - то, месяца три-четыре пропить надо.
Потом сдать кровь, посмотреть.
Но он быстро выводится, поэтому пить его надо на регулярной основе.

Я бы посоветовала Фортедетрим.
Ддэозировка - 10 000 ед.
Пять дней пить. Два - перерыв.
В зависимости от того, какой у тебя уровень.
Если ниже минимального порога, или совсем низкий - то, месяца три-четыре пропить надо.
Потом сдать кровь, посмотреть.
Но он быстро выводится, поэтому пить его надо на регулярной основе.
Спасибо, я даже не знала о таком. Мы пьем на постоянной основе каждый день. Делаем перерыв только летом, но не я. Про себя я всегда забываю, хоть напоминалку ставь ?

Спасибо, я даже не знала о таком. Мы пьем на постоянной основе каждый день. Делаем перерыв только летом, но не я. Про себя я всегда забываю, хоть напоминалку ставь ?
Это очень хороший, качественный источник витамина д3.
Я пью только его. И советую всем только его.

Как источник магния пью диаспорал - хорошее, проверенное средство и витамины группы В - Пентовит.

А ты то где? Такие все секретные, будто я завтра к вам в гости нежданно приду. Или стесняются своего места жительства))).
Наверное многие просто хотят быть инкогнито )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу