40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немного. Я стараюсь не снимать, больше глазами запоминать. Поэтому - несколько фоток.
Это Большой Императорский дворец.
Я в Твери была летом, на теплоходной экскурсии. Мы тогда не смогли его посетить, поэтому я приехала зимой)
Посмотреть вложение 1966572

Посмотреть вложение 1966573

Посмотреть вложение 1966574

Посмотреть вложение 1966576Посмотреть вложение 1966577Посмотреть вложение 1966578Посмотреть вложение 1966579
Очень красивый!

Вот расскажу про таракана. В деревянных домах тараканы не водятся , потому что там территория мышек. Но в один день увидела как ко мне подполз настоящий таракан. Тогда решила не пугаться , ни драться )). Взяла его на бумажку , поговорила и вынесла во двор. Больше дома тараканов не видела. Тьфу, тьфу , тьфу

Вот расскажу про таракана. В деревянных домах тараканы не водятся , потому что там территория мышек. Но в один день увидела как ко мне подполз настоящий таракан. Тогда решила не пугаться , ни драться )). Взяла его на бумажку , поговорила и вынесла во двор. Больше дома тараканов не видела. Тьфу, тьфу , тьфу
А у тебя деревянный дом? ?

Ага, деревянный, ему больше 100 лет ))
Да, я помню, что больше ста лет. Но я думала из камня? ? Я почему-то думала , что ты в Каунасе живёшь, а там немецкие кварталы. А они обычно массивные здания из камня или кирпича.

Взяла его на бумажку , поговорила и вынесла во двор
Я бы от страха ,чисто на инстинкте хлопнула
1538497903141048501.jpg

Да, я помню, что больше ста лет. Но я думала из камня? ? Я почему-то думала , что ты в Каунасе живёшь, а там немецкие кварталы. А они обычно массивные здания из камня или кирпича.
В Каунасе живу. Но мой дом деревянный. Реновирован конечно. Летом сфотаю, когда цветами обсужу )) Не одна и живу. У нас три квартиры, есть соседи.

В Каунасе живу. Но мой дом деревянный. Реновирован конечно. Летом сфотаю, когда цветами обсужу )) Не одна и живу. У нас три квартиры, есть соседи.
Конечно, сфоткай. Красота, наверное.? Люблю старые дома.

А что говорить надо? Ты что говоришь?
Хочешь, я поотмечаю тут несколько дней желающих?
А то я как приду- ты всех уже обработал))).
Поговаривают свое желание покурить и обосновываю, почему это не желание. А реакция организма на ситуацию))
Давай, спасибо)

Красота. ?Ну я примерно поняла, что это за дома на три квартиры. У каждого кусочек сада.
Да, у меня пока запущенный )). Но со временем обязательно подтянусь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу