40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

  • День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Антон. Приколюх много, но вот надо себя прям заставить. Французский с преподавателем или на платформе какой?
С преподом онлайн, небольшой группой.
Уровень изучения алфавита)
 
Я недавно советовала фильм Полианна.
Хороший , добрый фильм с действительно, работающими советами в плане того, как прокачать удачу.
Надо просто немного изменить угол восприятия.
Спасибо Леночка! :676866858:
 
Первый мститель, а там втянешься...)
 
Дело не в названии, тут смешение жанров.
Боевик, фантастика, драма...
Игровой, динамический...
Попробую поискать в интернете. Но наверное надо будет попробовать на кинопоиске абонент взять.
 
Я пыталась колбасу сделать :giggle:Из курицы. Первый раз в жизни. Не знаю что завтра получится. ?

Я делаю иногда домашнюю колбаску.
Или в ветчиннице раньше делала, или - варю в пакете. Только добавляй желатин и свекольный сок для цвета.

Но, в основном, я делаю колбаски в свиных кишках.
Покупаю их и начиняю чем душа желает.
Очень вкусно - картофель с мясом. Или просто картошка с салом.
Начинаю, завязываю, прокалываю иголочкой и - на противень, в духовку. Зажариваю до румяности.
Потом аккуратно переворачиваю и снова запекаю.
Получается много.
Да и возни не особо. Дольше настраиваюсь.
?
Мы несколько раз делали варёную колбасу соблюдая технологию, но потом бросили. Процесс очень сложный, времени уходит много, а результат, скажем так, неоднозначный - тяжело повторить в домашних условиях высокотехнологичное производство.
С ветчиной попроще, хотя тоже до хрена времени уходит.
Вот пример - нормальной эмульсии у нас не получается.
IMG_0494.jpeg
 
Мы несколько раз делали варёную колбасу соблюдая технологию, но потом бросили. Процесс очень сложный, времени уходит много, а результат, скажем так, неоднозначный - тяжело повторить в домашних условиях высокотехнологичное производство.
С ветчиной попроще, хотя тоже до хрена времени уходит.
Вот пример - нормальной эмульсии у нас не получается.
Посмотреть вложение 1966789
По структуре не получается или по вкусу?
На вид очень даже аппетитно)
 
По структуре не получается или по вкусу?
На вид очень даже аппетитно)
По структуре не очень похоже на варёную колбасу - домашний миксер не позволяет получить нормальную эмульсию.
 
По структуре не получается или по вкусу?
На вид очень даже аппетитно)
Вот эти два образца были наиболее удачными: что-то типа мортаделла и любительская :)
IMG_3080.jpeg


IMG_3081.jpeg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу