- Сообщения
- 18.862
- Реакции
- 34.828
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 20.09.2021
Может фильмы Марвел?...)Сама не знаю Ваня. Какой посоветуешь , такой и посмотрю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может фильмы Марвел?...)Сама не знаю Ваня. Какой посоветуешь , такой и посмотрю.
С преподом онлайн, небольшой группой.Спасибо, Антон. Приколюх много, но вот надо себя прям заставить. Французский с преподавателем или на платформе какой?
Спасибо Леночка!Я недавно советовала фильм Полианна.
Хороший , добрый фильм с действительно, работающими советами в плане того, как прокачать удачу.
Надо просто немного изменить угол восприятия.
А какое название фильма?Может фильмы Марвел?...)
Их много, начни с мстителей...)А какое название фильма?
Попробую найти в интернете. VPN так и не удалось поставить.Их много, начни с мстителей...)
А про что фильм? Что-то название не очень притягивает.Первый мститель, а там втянешься...)
Дело не в названии, тут смешение жанров.А про что фильм? Что-то название не очень притягивает.
Попробую поискать в интернете. Но наверное надо будет попробовать на кинопоиске абонент взять.Дело не в названии, тут смешение жанров.
Боевик, фантастика, драма...
Игровой, динамический...
Добрый день Саша!Добрый день! ?️
Я пыталась колбасу сделатьИз курицы. Первый раз в жизни. Не знаю что завтра получится. ?
Мы несколько раз делали варёную колбасу соблюдая технологию, но потом бросили. Процесс очень сложный, времени уходит много, а результат, скажем так, неоднозначный - тяжело повторить в домашних условиях высокотехнологичное производство.Я делаю иногда домашнюю колбаску.
Или в ветчиннице раньше делала, или - варю в пакете. Только добавляй желатин и свекольный сок для цвета.
Но, в основном, я делаю колбаски в свиных кишках.
Покупаю их и начиняю чем душа желает.
Очень вкусно - картофель с мясом. Или просто картошка с салом.
Начинаю, завязываю, прокалываю иголочкой и - на противень, в духовку. Зажариваю до румяности.
Потом аккуратно переворачиваю и снова запекаю.
Получается много.
Да и возни не особо. Дольше настраиваюсь.
?
По структуре не получается или по вкусу?Мы несколько раз делали варёную колбасу соблюдая технологию, но потом бросили. Процесс очень сложный, времени уходит много, а результат, скажем так, неоднозначный - тяжело повторить в домашних условиях высокотехнологичное производство.
С ветчиной попроще, хотя тоже до хрена времени уходит.
Вот пример - нормальной эмульсии у нас не получается.
Посмотреть вложение 1966789
Лена, привет!Добрый день Саша!
По структуре не очень похоже на варёную колбасу - домашний миксер не позволяет получить нормальную эмульсию.По структуре не получается или по вкусу?
На вид очень даже аппетитно)
Ну с куском мяса совсем просто ?Если ,честно то я вообще за цельный кусок мяса)![]()
Вот эти два образца были наиболее удачными: что-то типа мортаделла и любительскаяПо структуре не получается или по вкусу?
На вид очень даже аппетитно)