@Lyubov01.23 зашивай портки, в Африку едем 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

И мясо, мяса побольшеголову оставим конечно, походный котелок. Все , кроме голодовки![]()
Что придумала?@Lyubov01.23 зашивай портки, в Африку едем![]()

В Африку за Бармалеем едемЧто придумала?![]()

Тоже наверх сходила???тебя и тут и там показываютя аж тему посмотрела, думала - понедельник задался - уже все двоится в глазах
![]()
И туда Бармалея запихнем?Я авоську с собой возьму![]()
За что так с ним, а вдруг он свирепый с наружи и мягкий внутриИ туда Бармалея запихнем?

Не за чтоЗа
За что так с ним, а вдруг он свирепый с наружи и мягкий внутри![]()
Сбежит, от меня всё сбегают. Поэтому надо скотч, наручники, а лучше сейф с замкомНе за что,а зачем?
Чтобы не сбежал!![]()
Нас щас в дурку заберутСбежит, от меня всё сбегают. Поэтому надо скотч, наручники, а лучше сейф с замком

Не курю ! Привет!Ну и всех с понедельником, не забываем отмечаться

У меня вольер есть?Как привезём посадим??Сбежит, от меня всё сбегают. Поэтому надо скотч, наручники, а лучше сейф с замком
Пусть сначала поймают???Нас щас в дурку заберут![]()
![]()
![]()
Все, Ойген передумал лететь в Африку ???Пусть сначала поймают???
Не хочу опережать события, но мне кажется, что за нами уже давно присматриваютНас щас в дурку заберут![]()
![]()
![]()

Так мы так всё расписали.... Не, поди за котелком и спичками помчал? Кормится же надо будетВсе, Ойген передумал лететь в Африку ???
Не хочу опережать события, но мне кажется, что за нами уже давно присматривают![]()
![]()
![]()
У тебя уже опыт есть