40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немного о том, как у нас проходил День Победы:

8-го мая к нам приезжал народный хор из сельского ДК
Посмотреть вложение 2005428

9-го мая было шествие Бессмертного полка
Посмотреть вложение 2005430

Потом небольшая торжественная часть - это ваш покорный слуга выступает
Посмотреть вложение 2005435

Импровизированный концерт силами односельчан, а потом солдатская каша и наркомовские 100 грамм.
Посмотреть вложение 2005436
Молодцы какие ???? Я как раз недавно вспоминала , как там Дядя Саша речь на 9е мая приготовил или нет ?

Ребята последние денёчки не забываем отмечаться 1lis39

Немного о том, как у нас проходил День Победы:

8-го мая к нам приезжал народный хор из сельского ДК
Посмотреть вложение 2005428

9-го мая было шествие Бессмертного полка
Посмотреть вложение 2005430

Потом небольшая торжественная часть - это ваш покорный слуга выступает
Посмотреть вложение 2005435

Импровизированный концерт силами односельчан, а потом солдатская каша и наркомовские 100 грамм.
Посмотреть вложение 2005436
Очень мощно, что много портретов на памятнике

@Sfaeva @Атенаис @u251013 Я не курю!
Но мысли стали донимать, ухх... Раньше было спокойнее и ровнее. Зависимость пытается бить? 225 дней без никотина
Приветик Арина!
Не слушай мысли, они что угодно наговорить могут. Или просто отделяй себя от них. Пусть себе бубнят , а ты ведь знаешь , что хочешь быть некурящей и что никурить здорово! ?
Со временем будет на много много больше радостных мыслей от того, что не куришь. Вот эти можно и послушать ?
Поздравляю тебя Арина с красивой датой!
1f53116a1cfcf6da2180046cc52ae880 (1).png

Но мысли стали донимать, ухх... Раньше было спокойнее и ровнее. Зависимость пытается бить? 225 дней без никотина
Ариш.
Я считаю, что взрослым людям так же, как и детям - необходима дисциплина. Дисциплина поведения, дисциплина сердца, дисциплина ума, дисциплина выбора мыслей - каким мыслям можно доверять, каким - нет.
Потому что, мысли к нам могут приходить всякие-разные.
Мы не контролируем их приход. Но мы в состоянии контролировать их выбор.
То, каким мыслям можно и нужно доверять, то, к каким мыслям нужно относиться осознанно и понимать, что нам незачем делать те действия, где мы в итоге знаем, что будет дальше, если мы закурим.
Поэтому, просто двигаемся вперёд, не отстаём от ритма жизни, от мира, чётко знаем, чего мы хотим, добиваемся своих поставленных целей.
Цель у нас едина - не курить.
Мы же для себя живём. Для своего здоровья. Удовольствия. Живём, чтобы кайфовать от жизни.
Мы имее здравое, рациональное мышление и поэтому каждый раз ставим себе выбор:
"Нравится мне это, или - нет?
На пользу это мне пойдёт, или - нет? Или мне это не нужно, не полезно и вредно".
Надо обязательно отсекать все это из своей жизни.
Убирать все эти негативные мысли, нелепые хотелки, убирать саможалость, прокрастинацию, и всё то, что тянет нас назад.
А как убирать?
Нужно просто сделать один шаг.
Один шаг - и всё получится.
В твоем случае - четко сказать слово "нет". Никотину - нет.

Сегодня с одной из Польши разговаривала. У них 26 мая будет. Вроде все по соседству, а у всех в разное время ?
Ну у нас День Матери празднуется в первое воскресение мая с 1928 года.

Я сейчас на реабилитацию с позвоночником хожу. Нас там целая группа + - мой возраст. Половина курит, бегают прячутся в парке, чтобы врачи не увидели ? Их окна на двор выходят. Как подростки. ? Я с ними раз пошла Ну как-то двоякое чувство. ?‍♀️ И хочется, и в тоже время рада, что мне не надо прятаться и парфюмом обливаться ?

Приветик Арина!
Не слушай мысли, они что угодно наговорить могут. Или просто отделяй себя от них. Пусть себе бубнят , а ты ведь знаешь , что хочешь быть некурящей и что никурить здорово! ?
Со временем будет на много много больше радостных мыслей от того, что не куришь. Вот эти можно и послушать ?
Поздравляю тебя Арина с красивой датой!
Посмотреть вложение 2005525
Лена, спасибо огромное!!!

Ариш.
Я считаю, что взрослым людям так же, как и детям - необходима дисциплина. Дисциплина поведения, дисциплина сердца, дисциплина ума, дисциплина выбора мыслей - каким мыслям можно доверять, каким - нет.
Потому что, мысли к нам могут приходить всякие-разные.
Мы не контролируем их приход. Но мы в состоянии контролировать их выбор.
То, каким мыслям можно и нужно доверять, то, к каким мыслям нужно относиться осознанно и понимать, что нам незачем делать те действия, где мы в итоге знаем, что будет дальше, если мы закурим.
Поэтому, просто двигаемся вперёд, не отстаём от ритма жизни, от мира, чётко знаем, чего мы хотим, добиваемся своих поставленных целей.
Цель у нас едина - не курить.
Мы же для себя живём. Для своего здоровья. Удовольствия. Живём, чтобы кайфовать от жизни.
Мы имее здравое, рациональное мышление и поэтому каждый раз ставим себе выбор:
"Нравится мне это, или - нет?
На пользу это мне пойдёт, или - нет? Или мне это не нужно, не полезно и вредно".
Надо обязательно отсекать все это из своей жизни.
Убирать все эти негативные мысли, нелепые хотелки, убирать саможалость, прокрастинацию, и всё то, что тянет нас назад.
А как убирать?
Нужно просто сделать один шаг.
Один шаг - и всё получится.
В твоем случае - четко сказать слово "нет". Никотину - нет.
Всё ты верно говоришь, Лена... Но слабнет мотивация со свременем, как ни обидно... Хотя поменялось уже всё, причём радикально - наконец-то спортом на постоянной основе занялась, восстанавливаю лёгкие, слежу за здоровьем... Но воспоминания подводят. Как будто это было хорошо прям. Хотя помню, что и плохо было. И сейчас от запаха подташнивает даже. Но как будто хочется вернуться ради ощущений позитивных каких-то

Я сейчас на реабилитацию с позвоночником хожу. Нас там целая группа + - мой возраст. Половина курит, бегают прячутся в парке, чтобы врачи не увидели ? Их окна на двор выходят. Как подростки. ? Я с ними раз пошла Ну как-то двоякое чувство. ?‍♀️ И хочется, и в тоже время рада, что мне не надо прятаться и парфюмом обливаться ?

Вот да, какой-то диссонанс - и хочется, и колется ... а хочется, чтоб не хотелось)

Всё ты верно говоришь, Лена... Но слабнет мотивация со свременем, как ни обидно... Хотя поменялось уже всё, причём радикально - наконец-то спортом на постоянной основе занялась, восстанавливаю лёгкие, слежу за здоровьем... Но воспоминания подводят. Как будто это было хорошо прям. Хотя помню, что и плохо было. И сейчас от запаха подташнивает даже. Но как будто хочется вернуться ради ощущений позитивных каких-то
Конечно, ослабнет. На морально-волевых можно, конечно, держаться.
Но лучше всего, договориться с собой, понять причины тяги, найти другие источники дофамина, серотонина и т.п. Сдать кровь на анализ. Пропить витамины. Тот же, д3, к примеру. Или Л-тирозин.
А воспоминания заместить тоже приятными, но другими, не связанными с курением.
Я тоже периодически ностальгирую по сигаретам. Но переключаю свои мысли в другое русло, понимая, что мой роман с сигаретами закончен раз и навсегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу