#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Love
Реакции: Aiss
Точнее не скажешь! ??
Ты наверное привык рано вставать, да Пашка?
Это я лежебока ?
Тебе надо значит раньше ложиться, часов в 11 вечера, а то организм быстро тебе скажет что по чем

7gCJk6EKuyVr2DBpHiw_JaqLRvVN-Ec0cSypWOfKnHpxJDVQ-jsa1WvUMmw6nw95o6NAZzYOX5b6a0oZDJ3_J1RZ_edit_...jpg

Ты наверное привык рано вставать, да Пашка?
Это я лежебока ?
Тебе надо значит раньше ложиться, часов в 11 вечера, а то организм быстро тебе скажет что по чем
Да уже привычка. Редко когда дольше сплю. И будильник сейчас ставлю чисто для подстраховки. Как бы поздно не ложился спать, в 5:30 начинаю просыпаться.
После зимы конечно тяжело в ритм входить, там будильники завожу штук по пять с разницей в несколько минут?

Да уже привычка. Редко когда дольше сплю. И будильник сейчас ставлю чисто для подстраховки. Как бы поздно не ложился спать, в 5:30 начинаю просыпаться.
После зимы конечно тяжело в ритм входить, там будильники завожу штук по пять с разницей в несколько минут?
Пашка - ранняя пташка ?

вообще я не курю, конечно
#не_курю_19.06 и 20.06

@Aiss @nika_mi

Но прям сильно хочется. я понимаю, что уже как бы и не хочется, но все равно как будто хочется. я не ною, я не за поддержкой, я прост пишу.

Доброе утро всем!

Гороскоп на 20 июня 2022
Сегодня Луна в Рыбах советует заняться творчеством и предаться мечтам. Может появиться стремление к уединению и желание убежать от проблем. Чтобы не страдать от одиночества и отстраненности лучше всего выразить свои чувства в создании литературных и музыкальных произведений. Можно просто почитать или послушать музыку, провести время на природе. Особенно хорошо сейчас побыть около водоемов. Меркурий в Секстиле с Юпитером сегодня подарит способность мыслить абстрактно. Луна в секстиле с Венерой даст шанс улучшение отношений с любимым человеком и на получение денег.

День благоприятен: для медитаций и благотворительности.

День неблагоприятен: для занятий альпинизмом.
Спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу