#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, простите, но я выбываю. К сожалению, мое решение не было достаточно твердым. Врать не хочу, поэтому пишу об этом. Лучше честно проиграть, чем держать лицо чтобы в тебе не разочаровались. Надеюсь что ко мне придёт та уверенность в правильности своего решения которой пока что нет. Всем удачи и не судите строго.
На самом деле всё ты решила, а это наркоманский самообман, он пройдёт, надо немного потерпеть

Купила пачку. И да, покурила. Мне очень стыдно, но лучше правда, чем красивая ложь.
Понравилось? Успел твой организм отвыкнуть и начать воспринимать сигареты как гадость? Если да, то ты можешь сейчас выбросить пачку и продолжить не курить.
Здесь тебя переведут в шанс и ты останешься с нами.

Ребят, простите, но я выбываю. К сожалению, мое решение не было достаточно твердым. Врать не хочу, поэтому пишу об этом. Лучше честно проиграть, чем держать лицо чтобы в тебе не разочаровались. Надеюсь что ко мне придёт та уверенность в правильности своего решения которой пока что нет. Всем удачи и не судите строго.
Солшышко. Давай мы поболтаем. Приходи. Чаю попьем. Мне тоже плохо. Очень плохо. Приходи поговори со мной

Печально, думаешь дальше делать ?
Хочу дать себе передышку.у меня полтора года продолжается психоз на тему курения. Я две три недели не курю потом срываюсь и так уже долго. Я правда не готова.

Хочу дать себе передышку.у меня полтора года продолжается психоз на тему курения. Я две три недели не курю потом срываюсь и так уже долго. Я правда не готова.
Я испугался

Солшышко. Давай мы поболтаем. Приходи. Чаю попьем. Мне тоже плохо. Очень плохо. Приходи поговори со мной
Спасибо за поддержку) мне как то стыдно даже говорить о причинах своего курения.

Не знаю подойдёт ли тебе мой способ, но я себе сказал, что если сейчас сорвусь, то попытки бросить тоже бросаю, буду курить до конца своих дней. Помогло отключить нытьё "сейчас покуришь одну сигарету/пачку/неделю, а потом бросишь". Теперь при накатах задаю себе вопрос: " Ну что, на всю жизнь?", ответ естественно отрицательный, и приходится терпеть перетëрпывать)

@Aiss, Ефим
У нас еще вот
Сегодня, 20.06.2022 в 10:00 был мощный, неожиданный накат желания покурить.
Этому способствовала избыточная физическая активность накануне на открытом воздухе под лучами Солнца и вследствие усталость сегодня.
Плюс нервяки с утра на работе и я чуть не закурил.?‍♂️.
Половина жвачки Никоретте (2гр. никотина) в течении получаса полностью снял это желание.
Уфф. Ура, я выдержал накат??

Друзья, особенно начинающие, - всегда имейте под рукой средство или на крайний случай план действий, что вы будете делать при неожиданном накате желания покурить.
Без этого очень сложно удержаться от соблазна зажечь сигарету.

Лично я решил не полагаться на силу воли, - это психоэмоционально очень затратно и изматывает, для меня в этом плане Никоретте просто спасение.

Да я это все видел в дневнике, по этому и спросил сразу. Мне показалось что ты так и скажешь.
Понимаю что устала от этого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу