Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно, я например переведу тебя в Выбор и ты будешь там 10 дней. Как часть команды
Ну не решишься бросить и ладно. Придет еще твой день
С нами то общайся. Мы все равно тебе рады.
Сейчас совсем не стоит уходить, Пиши - веселись, шути
Конечно, я например переведу тебя в Выбор и ты будешь там 10 дней. Как часть команды
Ну не решишься бросить и ладно. Придет еще твой день
С нами то общайся. Мы все равно тебе рады.
Сейчас совсем не стоит уходить, Пиши - веселись, шути
Я многое повидала в форумной жизни. Я помню запуск кораблика в луже перед проходной ТЭЦ, я помню блюда из капусты до 6 утра, я помню прыжки на стульях. Я помню, как рассказывала стих китайской девочкой, пока в соседней аудитории шла пара. Да что там, я помню как ныряла с бумажкой в руке. Но чтобы кто-то специально шил из нутрии накладку на руль.... Азамат @Tabaki ты мой кумир
Я многое повидала в форумной жизни. Я помню запуск кораблика в луже перед проходной ТЭЦ, я помню блюда из капусты до 6 утра, я помню прыжки на стульях. Я помню, как рассказывала стих китайской девочкой, пока в соседней аудитории шла пара. Да что там, я помню как ныряла с бумажкой в руке. Но чтобы кто-то специально шил из нутрии накладку на руль.... Азамат @Tabaki ты мой кумир