#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут представил картину, тут смеёмся, так сказать "гогочем", а в реале, кто лежит уже, я вот сижу и у всех такие каменные лица, как будто диссертацию пишем :rofl:
Я вообще в кровати уже спать собралась))Дочь ко мне пришла и спрашивает,мама у тебя все хорошо,ты чего телефону улыбаешься)):giggle:

Я вообще в кровати уже спать собралась))Дочь ко мне пришла и спрашивает,мама у тебя все хорошо,ты чего телефону улыбаешься)):giggle:
Эх, а я один, никто ничего такого не подумает :giggle:
Один раз было, на работе в мастерской сидел, а там слесаря трактор чинили, ну там работают, все серьёзные такие
А тут на форуме тоже шутили и читаю как меня на хаха пробрало, на меня смотрят такие серьёзные ребята, а я на них и начинаю ещё больше закатываться, неудобно правда получилось, что они там подумали, остаётся догадываться :rofl:
Пришлось на улицу удалиться :rofl:

Ой спать пора)Завтра на работу)Всем сладких снов:kiss:И Пашуля помни о чем тебя Лена просила))

Эх, а я один, никто ничего такого не подумает :giggle:
Один раз было, на работе в мастерской сидел, а там слесаря трактор чинили, ну там работают, все серьёзные такие
А тут на форуме тоже шутили и читаю как меня на хаха пробрало, на меня смотрят такие серьёзные ребята, а я на них и начинаю ещё больше закатываться, неудобно правда получилось, что они там подумали, остаётся догадываться :rofl:
Пришлось на улицу удалиться :rofl:
Подумали что Пашка совсем не дружит с головой:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу