Это надо запомнитьПридумаем чему его научить)))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это надо запомнитьПридумаем чему его научить)))![]()
ШикарноАга типо![]()

Я вообще в кровати уже спать собралась))Дочь ко мне пришла и спрашивает,мама у тебя все хорошо,ты чего телефону улыбаешься))Я тут представил картину, тут смеёмся, так сказать "гогочем", а в реале, кто лежит уже, я вот сижу и у всех такие каменные лица, как будто диссертацию пишем![]()

Мама сделай нам селфи скорееЯ вообще в кровати уже спать собралась))Дочь ко мне пришла и спрашивает,мама у тебя все хорошо,ты чего телефону улыбаешься))

Зачем это?Мама сделай нам селфи скорее![]()

Эх, а я один, никто ничего такого не подумаетЯ вообще в кровати уже спать собралась))Дочь ко мне пришла и спрашивает,мама у тебя все хорошо,ты чего телефону улыбаешься))![]()

Подумали что Пашка совсем не дружит с головойЭх, а я один, никто ничего такого не подумает
Один раз было, на работе в мастерской сидел, а там слесаря трактор чинили, ну там работают, все серьёзные такие
А тут на форуме тоже шутили и читаю как меня на хаха пробрало, на меня смотрят такие серьёзные ребята, а я на них и начинаю ещё больше закатываться, неудобно правда получилось, что они там подумали, остаётся догадываться
Пришлось на улицу удалиться![]()

Сладких сновОй спать пора)Завтра на работу)Всем сладких сновИ Пашуля помни о чем тебя Лена просила))

Похоже что даПодумали что Пашка совсем не дружит с головой![]()

О чем просила ? Я забылпомни о чем тебя Лена просила)
Какой шустрый))Давай скорее потом объясню
![]()

Сделай селфочку и спокиОй спать пора)Завтра на работу)Всем сладких снов

Не ну я то дружу с головой или какПохоже что да![]()

Я нет, давай скорее а то сейчас начнется ужеКакой шустрый))![]()

Что бы он не засиживался и ложился спать))О чем просила ? Я забыл
Интересно Ника его просила ранее и потом пропалаЧто бы он не засиживался и ложился спать))
Споки ЕфимушкаСделай селфочку и споки![]()

Конечно дружишь))Не ну я то дружу с головой или как
Да не, бред, конечно дружу