#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет) Здорово, ты, оказывается, из Карелии) мы с дочкой туда едем 27 июня на 6 дней. Я, правда, все порываюсь билеты сдать, так как после покупки машины непонятно, что с бюджетом для путешествий стало... ты в Петрозаводске? Мы в Сортавала сняли квартиру.

Здорово)) сколько людей из нашей взлетки окажется в Карелии) не зря в СМИ говорили, что туризм там повысился на 75 % в этом году)
Я в Питер еду)))

Привет) Здорово, ты, оказывается, из Карелии) мы с дочкой туда едем 27 июня на 6 дней. Я, правда, все порываюсь билеты сдать, так как после покупки машины непонятно, что с бюджетом для путешествий стало... ты в Петрозаводске? Мы в Сортавала сняли квартиру.

Здорово)) сколько людей из нашей взлетки окажется в Карелии) не зря в СМИ говорили, что туризм там повысился на 75 % в этом году)
Ты нам расскажешь про поездку потом? Что хочешь посмотреть в Карелии? Что делать там будете?

Проснулся с диким желанием закурить. В течение получаса после пробуждения вынесли мозг работой (да-да, раньше, чем 8 утра даже), желание курить только усилилось.
Я пока понимаю, что сигарета мозг обратно не занесёт, но бубнелка в голове включилась.
Чувствую, что сегодня будет "весёлый" день с аккомпанементом долбилки "пойдём покурим" (
Всем у кого не так, доброе утро!)
Доброе утро! Держись, дружище, табекс выпить не забудь) тут, кстати, кто-то про воздушные шарики писал. Я попробовала - мне понравилось)) попробуй и ты)

Понятно) держись, всем пройдет, а вечером обязательно себя чем-нибудь порадуй. Я вчера себя порадовала чебуреком:giggle:
b0d1a8b3d2156a236ce2ed32652ef09c.jpg

Ты нам расскажешь про поездку потом? Что хочешь посмотреть в Карелии? Что делать там будете?
Расскажу обязательно, если все же не передумаю ехать. С животными ещё немного запланированный вариант обломался, придётся просить с ними пожить человека, которого не очень хочу просить. Да и 6 дней с 4-х летним дитем не много ли, думаю. Нам из Питера, в принципе, и на выходные туда на Ласточке гонять не сложно. А я чёт погорячилась прям))

Что хочешь посмотреть в Карелии? Что делать там будете?
Пока по плану только Рускеала и Валаам. Остальное будем импровизировать) вот, я и говорю, что 6 дней, наверное, многовато)

Карамельки, не забываем про конкурс!:luggle:
У каждого из нас на нашей малой Родине есть дорогие сердцу местечки , в которых при любой ситуации мы отдыхаем душой и телом. Есть улочки, которые нам дарят хорошие воспоминания. Аллеи, по которым хочется гулять бесконечно. Парки , набережные , скверы, уютные беседки и скамейки.
Поделитесь местами, которые покорили ваше сердце.
Вам необходимо сделать не более 3-х фотографий любимых мест с небольшим описанием к каждой .
Важно! Фотографии "вид из окна" приниматься не будут!
На каждом фото должна быть бумажка с названием команды!

Фото выкладываем в конкурсную тему - https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-40-oj-vzletnoj-polosy.65866/post-13566101
Команда! Вы где ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу