#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:censored: Люди добрые, прямо сейчас, средь белого дня, в группе Самураи судьбы, творится ЗЛО. Наставник попав под влияние хлебо-булочной мафии собирается ЗАЖАРИТЬ не в чем не повинного дракона, да какого там Дракона, дитё неразумное, ну стащил пару девственниц)). НЕ проходите мимо, проголосуйте (в Самураях наверху голосовалка) за спасение милейшего и добрейшего Дракона).

Расскажу обязательно, если все же не передумаю ехать. С животными ещё немного запланированный вариант обломался, придётся просить с ними пожить человека, которого не очень хочу просить. Да и 6 дней с 4-х летним дитем не много ли, думаю. Нам из Питера, в принципе, и на выходные туда на Ласточке гонять не сложно. А я чёт погорячилась прям))
Видимо душа требует долгого отдыха)))

Пока по плану только Рускеала и Валаам. Остальное будем импровизировать) вот, я и говорю, что 6 дней, наверное, многовато)
А я хочу на Соловки, и тоже пока в раздумьях. Если ехать то совсем одной и из Москвы путь с пересадками))) и очееееень хоцааа и сыкотно мне?

Видимо душа требует долгого отдыха)))
Да, не, не думаю) тогда просто планы были другие) изначально вообще на 8 дней брала, потом сократила до 6... теперь понимаю, что и 3-х было бы достаточно. Но там хозяин квартиры такой душка, не хочется его второй раз обламывать :giggle:
А я хочу на Соловки, и тоже пока в раздумьях. Если ехать то совсем одной и из Москвы путь с пересадками))) и очееееень хоцааа и сыкотно мне?
О Соловках тоже думала. Но выбор места жительства пал на Сортавала, так что до Онежского озера и его окрестностей добираться далековато. Туда в другой раз съездим)

:censored: Люди добрые, прямо сейчас, средь белого дня, в группе Самураи судьбы, творится ЗЛО. Наставник попав под влияние хлебо-булочной мафии собирается ЗАЖАРИТЬ не в чем не повинного дракона, да какого там Дракона, дитё неразумное, ну стащил пару девственниц)). НЕ проходите мимо, проголосуйте (в Самураях наверху голосовалка) за спасение милейшего и добрейшего Дракона).
Не слушайте его...Он сейчас что хочешь скажет,в уксусе всю ночь отмакал.

Проголосуйте правильно.
Канпот уже в холодильнике ,вчера всё закупил соуса,приправы,овощи...
1lis11L
Всех в 18-00 (мск) ждём вгости

Где то тут))
Женя, а ты чего не отмечаешься?
Третий день пошёл - ни одного отчета(
А где надо отмечаться ? Я вчера спросил , мне ничего не ответили ?
Я в комментах пишу отчеты о днях

Кто-нибудь объясните пожалуйста где надо отмечаться и что надо делать когда отмечаешься :)))
Идешь в группу Самураи Судьбы, там вверху голосовалка, ставишь галочку "Не жарить" и всё, это засчитывается как отметился до конца Взлетки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу