#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Не курю, но сегодня пипец как ломает. Табачки прям манят войти к ним и купить дудку. По улице иду, все люди дымят, рука так и тянется. Тяжело. Держусь
День что ли сегодня такой, я тоже прям за руку хватаю себя. Трескаю мандарины, отвлекает

А кстати, наверное да. Переехала в квартиру с панорамным остеклением и видом на запад, теперь кайфую от шикарных закатов ?
Неси их нам! Мы тоже хотим любоваться!

Всем привет! Не курю, но сегодня пипец как ломает. Табачки прям манят войти к ним и купить дудку. По улице иду, все люди дымят, рука так и тянется. Тяжело. Держусь
Держись, Серёга. Не сломает. Если ты не исполнишь это желание, ничего не произойдёт, вот совсем. Оно просто сойдёт на нет. Есть такие периоды/дни, когда накатывает сильно, у меня, например, 5 и 11. Хоть на стенку лезь, но и оно проходит. Тут на первых страницах есть спойлер с облегчителями накатов, посмотри.

Молодца! Так держать. С каждым разом все ближе к победе!

Да неужели? А сам?
Неси тапки , покажь!
i (79).jpeg я же их там оставил, когда утром на работу пошёл. Ты не видел, что ли?

Реакции: Aiss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу