Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эх, красота!) А я вот выбирала между Сортавала и Петрозаводском, и выбрала все-таки первое) пальцем в небо) но к вам вероятно этим летом тоже заглянем) на Онежском озере очень хочется побывать)
приезжайте! И в Кижи загляните, если денег времени хватит
Мне,конечно, уже все это вокруг глаза натёрло, но обычно людям нравится но в городе, конечно, можно все за пол дня посмотреть, нужно уезжать в леса.
И снова привет из столицы Карелии. Знакомлю с регионом.
Перед вами - Онежское озеро (второе по величине озеро в Европе. Самое большое озеро в Европе находится также в Карелии - Ладожское озеро) и городская набережная города Петрозаводск.
Поехала дальше...
Эх, красота!) А я вот выбирала между Сортавала и Петрозаводском, и выбрала все-таки первое) пальцем в небо) но к вам вероятно этим летом тоже заглянем) на Онежском озере очень хочется побывать)
Посмотрела я билеты и отзывы на Ласточку СПб - Петрозаводск. Что-то все жалуются на кресла) ты ездила? Все так страшно? А то у меня и так остеохондроз, а тут почти 6 часов ехать сидя)