#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошее видео, хорошая музыка. Но там нет Лены, и мне смотреть на девок не интересно :smoking:
Понимаю тебя как никто другой ,тоже с закрытыми глазами ставил ,чтобы Стешенька понимала ,что я только музычку послушаю, а на девочек нини -не глазею ,харам?‍♂️

Понимаю тебя как никто другой ,тоже с закрытыми глазами ставил ,чтобы Стешенька понимала ,что я только музычку послушаю, а на девочек нини -не глазею ,харам?‍♂️
Сказочник

Вот какие мы примерные и любящие, а нас не ценють!

14413309069670.jpg

Спаааать хочу

@Pa$hok
Пацаны, ну вы чего, дешевле ослепнуть. Глядеть на красивое это приятно и полезно ?

@Марсианин у вас там потом что ли был вчера в Москве? Грозу сильную по новостям обещали. Включила "Служебный роман" и вспомнила))

А меня неть! Эх судьба мо... тьфу, заело
Эх, жизнь моя жестянка :facepalm:
Всё делаю, всё, может плохо стараюсь, как думаешь?
Пушкин говорил
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.

@Pa$hok
Пацаны, ну вы чего, дешевле ослепнуть. Глядеть на красивое это приятно и полезно ?
Никушка, конечно же приятно и полезно и чем чаще тем лучше, но когда глаза любовь застилает, тут уж ничего не поделаешь.
Такая вот она коварная и жестокая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу