#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Aiss заразил ты меня своей кетой-диетой) все свободное время вчера опять читала, считала, скачивала)) углей маленько прибавила в этот раз, может прокатит) салом ещё надо обзавестись :giggle:

Screenshot_20220615-110928_FatSecret.jpg

Кстати, очень не мало на ней сидит именно мужчин, и все отлично сбрасывают лишний вес)

А, привыкну, да?)) Ещё пара ночей и втянусь?)
Гарантирую!!! 100 процентнеров!
Завтра уже уснуть не сможешь, пока тут не посидишь. Это как наркотик/допинг/снотворное в одном флаконе)))
И спать будешь сладко - сладко как в детстве! И высыпаться будешь, утро будет действительно доброе и бодрое!
Я знаю, я в этом деле собаку съел :D

@Aiss заразил ты меня своей кетой-диетой) все свободное время вчера опять читала, считала, скачивала)) углей маленько прибавила в этот раз, может прокатит) салом ещё надо обзавестись :giggle:

Посмотреть вложение 1616222
Кстати, очень не мало на ней сидит именно мужчин, и все отлично сбрасывают лишний вес)
Угли в обед, утром добывить сыр или бекон
Молоко задерживает воду в тебе
И одно яблоко в день

Последнее редактирование:
@Марсианин у вас там потом что ли был вчера в Москве? Грозу сильную по новостям обещали. Включила "Служебный роман" и вспомнила))
Не знаю, я не видел) может проспал) но сегодня явно похолодало, вышел утром с собакой в футболке, а там дубак)

Не знаю, я не видел) может проспал) но сегодня явно похолодало, вышел утром с собакой в футболке, а там дубак)
:eek: фига ты поспать)) У нас тоже похолодало, и пасмурно, отличная погодка, мне нра :thumbsup:

Блин Женечка,тогда крепись,еще сегодня пол ночи будем болтать))
Ой, Стефочка, так ты вроде стала рано уходить спать, или ты в другом месте тусуешься?
Так сказать в отдельных апартаментах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу