#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молчу, молчу, вот еще за яхтой бы в Питер сгонять и в пентхаус ее отогнать, было бы полное счастье... :giggle:
Кристина сказала, что под нее есть место! :cool: Так она у меня ни разу не маленькая - 26 метров! :facepalm::D
Гена привет. 26 это норм. Всем место хватит:rolleyes:

• Восторг
Реакции: gpp
А кето диета ну однобока чтоли:facepalm:
У нас у мусульман во время поста верующие не едят и не пьют совсем ничего от восхода до заката. Так вот кто соблюдает пост говорят реально чуствуют себя хорошо и худеют(у кого лишний вес). Получается интервальное ?
Экадаши получается ;)

А кето диета ну однобока чтоли:facepalm:
У нас у мусульман во время поста верующие не едят и не пьют совсем ничего от восхода до заката. Так вот кто соблюдает пост говорят реально чуствуют себя хорошо и худеют(у кого лишний вес). Получается интервальное ?
По сути да) в исламе вообще предусмотрено много всего разумного в жизненном плане)

Какой то ты подозрительный Вовкович:kiss::giggle:
А чойта я подозрительный ?

2169b9c331abe4b21c42108f52ac040a_w200.webp

Всегда рад помочь)
У тебя аватарка классная, любишь звёздные войны?
И да, надпись такая, со смыслом глубоким...
Скажи, Ксюша, а ты случайно йогой не увлекаешься?
Я не смотрела звездные войны, но мне понравился смысл фразы) йогой раньше увлекалась, сейчас пытаюсь возродить свой интерес)

Но с другой стороны тëщи тоже три)) или тëщи в исламе не предусмотрены?)
Вся семья жены становится твоей семьей. Все все. И всем надо помогать. Так хочешь не хочешь обрастаешь кланом и выхода оттуда нет. Как то так

Вся семья жены становится твоей семьей. Все все. И всем надо помогать. Так хочешь не хочешь обрастаешь кланом и выхода оттуда нет. Как то так
И никогда не знаешь точно сколько у тебя родни, потому что все двоюродные с половинками и троюродные с ними же все идут в счет. Сотнями! Сотнями.:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу