Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@nika_mi Ник, я тут про салат вспоминала. с печенью который и персиками (или нектаринами, не помню). Ты ведь его приносила, да? не могу найти захотела приготовить и фигушки
@nika_mi Ник, я тут про салат вспоминала. с печенью который и персиками (или нектаринами, не помню). Ты ведь его приносила, да? не могу найти захотела приготовить и фигушки
@nika_mi Ник, я тут про салат вспоминала. с печенью который и персиками (или нектаринами, не помню). Ты ведь его приносила, да? не могу найти захотела приготовить и фигушки
Печень помыть, обрезать жилки, порезать на небольшие кусочки. Обжарить печень на сковороде с 1ст. ложкой оливкового масла до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
Помыть и обсушить рукколу, выложить их на плоское блюдо. Смешать оливковое масло с бальзамическим кремом в пропорции 3:1. Заправить листья салата.
Нектарины помыть и порезать на дольки. Выложить к салату.
Добавить печень. Посыпать кунжутом и в теплом виде подавать к столу.
Печень помыть, обрезать жилки, порезать на небольшие кусочки. Обжарить печень на сковороде с 1ст. ложкой оливкового масла до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
Помыть и обсушить рукколу, выложить их на плоское блюдо. Смешать оливковое масло с бальзамическим кремом в пропорции 3:1. Заправить листья салата.
Нектарины помыть и порезать на дольки. Выложить к салату.
Добавить печень. Посыпать кунжутом и в теплом виде подавать к столу.