#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже сегодня заснула ближе к 5 утра, не знаю связанно это с бросанием или нет, у меня и до бросания так бывало иногда.
Вот сейчас фильм посмотрела старый, разревелась к концу, давно такого не было, последний раз года три назад, когда смотрела фильм Вор, тоже ревела неожиданно для себя. И вот как узнать связаны эти эмоциональные состояния с бросанием или нет)

Френки дружище. Худшее что можно сделать для себя это сидеть на форуме полночи. Хотя бы сейчас в переломное время надо спать по ночам. Считай что ты лежишь в больнице и у тебя строгий режим.надо соблюдать. Мы все в стационаре сейчас. И пока не вылечимся надо слушать врача
Я бы с удовольствием поспал конечно, но вчера никак не спалось, хотя был очень уставшим и измотанным. Как будто внутри что-то горит, и это не мысли, а тело такую реакцию дает. Какая то мелкая дрожь на клеточном уровне и то жарко, то холодно. Лежал и ворочился до 3 утра, мучился. Не находил чем снять это состояние, то горячего молока с медом попью, то по форуму погуляю. Видео гипноз для сна посмотрел, помогает расслабиться, но формат видео в Ютубе неудобно, заснешь, кто выключит проигрыватель, сегодня перевел в аудиоформат, ещё попробую.

Последнее редактирование:
Я бы с удовольствием поспал конечно, но вчера никак не спалось, хотя был очень уставшим и измотанным. Как будто внутри что-то горит, и это не мысли, а тело такую реакцию дает. Лежал и ворочился до 3 утра, мучился. Не находил чем снять это состояние, то горячего молока с медом попью, то по форуму погуляю. Видео гипноз для сна посмотрел, помогает расслабиться, но формат видео в Ютубе неудобно, заснешь, кто выключит проигрыватель, сегодня перевел в аудиоформат, ещё попробую.
Я уже давно все полезные видео с Ютуба качаю в мп3 на плеер)

Я тоже сегодня заснула ближе к 5 утра, не знаю связанно это с бросанием или нет, у меня и до бросания так бывало иногда.
Вот сейчас фильм посмотрела старый, разревелась к концу, давно такого не было, последний раз года три назад, когда смотрела фильм Вор, тоже ревела неожиданно для себя. И вот как узнать связаны эти эмоциональные состояния с бросанием или нет)
У меня тоже при бросании плаксивость появляется в определённый момент

У тебя организм настраиваться жить по новому. Это нормально.
И сон наладиться и остальное. Потерпи солнышко

%D9%88%D8%B1%D8%AF-sending-love.gif

Все хорошо, я вообще не парюсь из за этого. Ничего сверхъестественного не происходит:)

Чем успокаивал нервную систему раньше, когда не употреблял?

Я противный да, отказываюсь верить в тонкую душевную организацию, вынуждающую употреблять наркотики и алкоголь)
Тонкая душевная организация и повышенная нервная возбудимость часто связаны, но это не одно и тоже.

Последнее редактирование:
Обжарил бекончик

1624963-67f64067871c7dd74e0be6d5c416949f.jpg

Взбил два яйца с натертым сыром в миске и стал жарить сразу после бекона

1624964-766572e4d5b621efd9b6f891fcfa77dd.jpg

Собрал все с собой на работу и с вами подлелился

1624965-cdfb09636a17feadc316850bff1b1540.jpg

img_20220629_085155-jpg.1625184
? Это у вас в нежральне так едят? Тогда мне вес чтоб набрать туда надо ?

Себе надо выдавать в первую очередь☝️
Ребята, а я сплю, как убитая. Это связано с бросанием? Вот никогда такого не было. Только голова до подушки - все. Я сплю.

Чем успокаивал нервную систему раньше, когда не употреблял?

Я противный да, отказываюсь верить в тонкую душевную организацию, вынуждающую употреблять наркотики и алкоголь)
Та людям нужно ж себя оправдывать
Та не. Это нервная система такая, причем тут алкоголь. Можно вместо него снотворное употребить. Сам факт - бывает настолько перевозбудишься, что несмотря на физическую усталость фиг заснёшь. У детей часто такое бывает, когда под вечер беситься начинают.

Некоторые ники выше вообще не видела, они куда то пропали?
Скоро будет 100дневка?? Вот еще точно не решила еще раз в взлетке или уже на 100 ку попробовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу