ПриветЗдравствуйте доброго дня, дорогие карамулечки![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветЗдравствуйте доброго дня, дорогие карамулечки![]()
Я бы с удовольствием поспал конечно, но вчера никак не спалось, хотя был очень уставшим и измотанным. Как будто внутри что-то горит, и это не мысли, а тело такую реакцию дает. Какая то мелкая дрожь на клеточном уровне и то жарко, то холодно. Лежал и ворочился до 3 утра, мучился. Не находил чем снять это состояние, то горячего молока с медом попью, то по форуму погуляю. Видео гипноз для сна посмотрел, помогает расслабиться, но формат видео в Ютубе неудобно, заснешь, кто выключит проигрыватель, сегодня перевел в аудиоформат, ещё попробую.Френки дружище. Худшее что можно сделать для себя это сидеть на форуме полночи. Хотя бы сейчас в переломное время надо спать по ночам. Считай что ты лежишь в больнице и у тебя строгий режим.надо соблюдать. Мы все в стационаре сейчас. И пока не вылечимся надо слушать врача
Добрый день)Здравствуйте доброго дня, дорогие карамулечки![]()
Я уже давно все полезные видео с Ютуба качаю в мп3 на плеер)Я бы с удовольствием поспал конечно, но вчера никак не спалось, хотя был очень уставшим и измотанным. Как будто внутри что-то горит, и это не мысли, а тело такую реакцию дает. Лежал и ворочился до 3 утра, мучился. Не находил чем снять это состояние, то горячего молока с медом попью, то по форуму погуляю. Видео гипноз для сна посмотрел, помогает расслабиться, но формат видео в Ютубе неудобно, заснешь, кто выключит проигрыватель, сегодня перевел в аудиоформат, ещё попробую.
Я конечно может зануда, как некоторые говорят. Но отметку я все же хочу. Или поставь сама ДианаЗдравствуйте доброго дня, дорогие карамулечки![]()
У меня тоже при бросании плаксивость появляется в определённый моментЯ тоже сегодня заснула ближе к 5 утра, не знаю связанно это с бросанием или нет, у меня и до бросания так бывало иногда.
Вот сейчас фильм посмотрела старый, разревелась к концу, давно такого не было, последний раз года три назад, когда смотрела фильм Вор, тоже ревела неожиданно для себя. И вот как узнать связаны эти эмоциональные состояния с бросанием или нет)
У тебя организм настраиваться жить по новому. Это нормально.Я тоже сегодня заснула ближе к 5 утра, не знаю связанно это с бросанием или нет, у меня и до бросания так бывало иногда.
Вот сейчас фильм посмотрела старый, разревелась к концу, давно такого не было, последний раз года три назад, когда смотрела фильм Вор, тоже ревела неожиданно для себя. И вот как узнать связаны эти эмоциональные состояния с бросанием или нет)
Себе надо выдавать в первую очередьДа все расхватали) еле-еле себе оставила![]()
Все хорошо, я вообще не парюсь из за этого. Ничего сверхъестественного не происходитУ тебя организм настраиваться жить по новому. Это нормально.
И сон наладиться и остальное. Потерпи солнышко

Тонкая душевная организация и повышенная нервная возбудимость часто связаны, но это не одно и тоже.Чем успокаивал нервную систему раньше, когда не употреблял?
Я противный да, отказываюсь верить в тонкую душевную организацию, вынуждающую употреблять наркотики и алкоголь)
? Это у вас в нежральне так едят? Тогда мне вес чтоб набрать туда надо ?Обжарил бекончик
![]()
Взбил два яйца с натертым сыром в миске и стал жарить сразу после бекона
![]()
Собрал все с собой на работу и с вами подлелился
![]()
![]()
Себе надо выдавать в первую очередь![]()
Ребята, а я сплю, как убитая. Это связано с бросанием? Вот никогда такого не было. Только голова до подушки - все. Я сплю.У тебя организм настраиваться жить по новому. Это нормально.
И сон наладиться и остальное. Потерпи солнышко
Чем успокаивал нервную систему раньше, когда не употреблял?
Я противный да, отказываюсь верить в тонкую душевную организацию, вынуждающую употреблять наркотики и алкоголь)
Та не. Это нервная система такая, причем тут алкоголь. Можно вместо него снотворное употребить. Сам факт - бывает настолько перевозбудишься, что несмотря на физическую усталость фиг заснёшь. У детей часто такое бывает, когда под вечер беситься начинают.Та людям нужно ж себя оправдывать
Некоторые ники выше вообще не видела, они куда то пропали?Внимание, внимание!
Висит голосовалка о дальнейшем вашем участии в марафоне
Прошу поставить галочку. Если пойдете дальше вас перенесут в следующую с командой.
Или сделать другой выбор
- @Сергеi
- @Amstel
- @painkiller88
- @Ludk
- @Aiss
- @Дарья Ме
- @Annavita07
- @Елена!
- @Tasha_NV
- @Sateda
- @Марсианин