Stephanie
Самозабаненные
Спасибо Пашуля

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Пашуля

Доброе утро, СтефочкаСпасибо Пашуля![]()

ДоброеДоброе утро, Стефочка
Ты хорошо покушала? День длинный, сил много надо)
Как спалось тебе?
Да Пашуличка хорошо покушала))Спалось как то не очень(Ты как ,выспался?Эх, надо чтоб хорошо спалось. Ну ты сегодня ещё разок попробуй, должно точно получится!Да Пашуличка хорошо покушала))Спалось как то не очень(Ты как ,выспался?

Эх и меня начнет вымыкать к обеду))Эх, надо чтоб хорошо спалось. Ну ты сегодня ещё разок попробуй, должно точно получится!
Да, выспался, но это не точно, об этом я узнаю в середине дня, начнёт меня "выключать из сети" или нет![]()

Будем держаться вместе тогда. Чтоб не завалиться где нибудь, а то мало ли что подумаютЭх и меня начнет вымыкать к обеду))![]()

Ага давай))Будем держаться вместе тогда. Чтоб не завалиться где нибудь, а то мало ли что подумают![]()

Доброе утро капитан!Доброе утро Карамульки и гости!
![]()

Привет .Да не, не художник я?
А кто карамельку откусить успел! Вот отвернуться низя ни на минутку!Доброе утро Карамульки и гости!
![]()

Да я тоже не художник, но пытаюсь смастерить картинуПривет .Да не, не художник я?
так сказать "задник" 
Зашёл тут вас почитать ,я ведь на работе по вечерам,лучше бы не читал .Правильно говорят меньше знаешь -лучше спишь?????
Ну да ,абстракцией обзовут и фсё?Да я тоже не художник, но пытаюсь смастерить картинутак сказать "задник"
Слухи ходят, что каракули тоже принимают ))
Привет ВовчикПривет .Да не, не художник я?

Привет?Привет Вовчик![]()
Что всё так страшно?Зашёл тут вас почитать ,я ведь на работе по вечерам,лучше бы не читал .Правильно говорят меньше знаешь -лучше спишь?????