Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вовчик дорогой, ты жук???Бодрит получше кофе, да??
Ника
Ой, лучше не спрашивай ?Ника
Ты сама знаешь, чтонетда выспался)
А ты? Какие сны видела?
Ого, кто от кого убегал ?Ой, лучше не спрашивай ?
Мне снилась погоня ??
поговорить надо
Я от всех. По всем законам жанра: постапокалипсис, адское палящее солнце, все в дыму и хламе. Ресурсов мало, воды нет, любви нет. И какие-то плохие чуваки по мою душу.Ого, кто от кого убегал ?
я могу в тележке только(
Какой то совсем не красивый сон ?Я от всех. По всем законам жанра: постапокалипсис, адское палящее солнце, все в дыму и хламе. Ресурсов мало, воды нет, любви нет. И какие-то плохие чуваки по мою душу.
Простуда вцепилась в меня своими когтистыми лапами ?Какой то совсем не красивый сон ?
Как себя чувствуешь?
Совсем наглухо даПростуда вцепилась в меня своими когтистыми лапами ?
Да у меня были грандиозные планы на выходные, а тут это. Вроде не сильно, но и не проходит, так и существую неделю 36.8 - 37.4 ?Совсем наглухо да
Эх, а так хотелось, чтоб это всё прошло мимо и быстро(
Температура есть, значит иммунитет работает! Организм борется! ?Да у меня были грандиозные планы на выходные, а тут это. Вроде не сильно, но и не проходит, так и существую неделю 36.8 - 37.4 ?
До выходных время ещё есть, подумаю ?
Да, и похоже, как и многих из нас, его увлекает процесс больше, чем конечный результат ?Температура есть, значит иммунитет работает! Организм борется! ?
Привет, Аня) Сразу.Привет. Я хотела спросить, на вторую сразу после первой пошла? Или был перерыв?
Как ты точно сказалаДа, и похоже, как и многих из нас, его увлекает процесс больше, чем конечный результат ?
Как ты точно сказала
Всё же ещё есть времечко до выходных. Измениться может многое и самочувствие стать хорошим, и планы реализуются ?