Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Черешню обожаю)Привет, Макс
Про черешню, как то так:
Черешню многие едят в больших количествах. Между тем, на 1 кг черешни в среднем приходится более 500 калорий — это зависит от сорта, — то есть в чашке черешни может быть до 20 г сахара. Даже если вы не снижаете массу тела, не рекомендуется есть больше стакана-двух в день, иначе можно получить расстройство ЖКТ. Чтобы избежать вздутия живота, нужно кушать черешню спокойно, поштучно и не более 300 граммов за один раз.
Калорийность черешни составляет 50 ккал на 100 грамм продукта.

Привет, иногда сегодня сюда захожуО, ты тут! Прям невидимка
Как дела?

Почему?Вопросов больше не имею))
Ну спать, так спать
![]()
Давай персики теперь есть, много многоЧерешню обожаю)
Могу кушать много много![]()
Можно и персикиДавай персики теперь есть, много много

Да, ты прав, советы нужно давать осторожно.Не нужно советовать употребить никотин тому, кому плохо, потому что он отвыкает от никотина) Да без смолы и дыма, но это никотин. Единственный плюс Никоретте на мой взгляд в том, что он разделяет физическую зависимость и поведенческие привычки, организм всё также получает никотин, но уже без сигареты. Связка, что для снятия ломки нужна сигарета пропадает. Но потом слезать с никотина всё равно придётся и это будет вторая часть Марлезонского балета.
И помидоры и мясоМожно и персики![]()

Ты почему не спишь?Да, ты прав, советы нужно давать осторожно.
Я поэтапно сходил с сигарет. После обычных сигарет я ещё две недели покурил Айкос, потом пришел сюда и узнал про Никоретте и купил его. Раньше тоже относился скептически. Но мне кажется поэтапно сходить с никотина комфортнее. По крайней мере мне.
А я как то фрукты не оченьЧерешню обожаю)
Могу кушать много много![]()

Мммммм.....И помидоры и мясо![]()
Супер) Навела красоту значит)Привет, иногда сегодня сюда захожу
Ещё та ? невидимка
Отлично ходила сегодня на пелекюр и манекюр, настроение супер)
А у тебя как дела?
Мясо тоже вкусно)А я как то фрукты не очень
Кислые они, мне мясо нравится![]()
Имел ввиду про квас))Почему?
Я замутила мясо с овощами в казане. Кабачки, помидоры, морковь, картоха , перец, чеснок, лук, зира, паприка, чёрный перец, и шмяк сверху листья капусты. Мммм. В собственном соку .А я как то фрукты не очень
Кислые они, мне мясо нравится![]()
Что-то ещё забыла, ну ланЯ замутила мясо с овощами в казане. Кабачки, помидоры, морковь, картоха , перец, чеснок, лук, зира, паприка, чёрный перец, и шмяк сверху листья капусты. Мммм. В собственном соку .
Да теперь все шикарноСупер) Навела красоту значит)
А у меня нормально всё)

Вспомнила! ПомидорыЧто-то ещё забыла, ну лан
Паш, ты практичный?Имел ввиду про квас))