Да Стефа, не бросает он нас, никого не бросает, нужно помочь, там где помощь необходима)Кто не хочет тебя видеть?Когда я хотела уйти меня остановил)А теперь нас бросаешь(?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да Стефа, не бросает он нас, никого не бросает, нужно помочь, там где помощь необходима)Кто не хочет тебя видеть?Когда я хотела уйти меня остановил)А теперь нас бросаешь(?
Кто не хочет тебя видеть?Когда я хотела уйти меня остановил)А теперь нас бросаешь(?
Я поняла.Я не бросаю, у вас будет шикарный и опытный наставник.
Вы уже большие и самостоятельные. А мы идем спасать тех кому плохо.
Из наставников да, с форума нет. Буду по вечерам ко всем в гости ходитьПаша ты хоть не уходишь?

Так ,а кто тут останется?Все уходят,и я тогда уйду)Из наставников да, с форума нет. Буду по вечерам ко всем в гости ходить![]()
Посмотри на верху в голосике 13 человек переходит в новую команд, и плюс будут новички у васТак ,а кто тут останется?Все уходят,и я тогда уйду)
Тут никто, эту ж тему закроют 6 или чуть позже, все перейдут в другую, и там продолжится всёТак ,а кто тут останется?Все уходят,и я тогда уйду)

А поговорить ?Ладно споки всемУтром рано вставать(
О чем?А поговорить ?
Мармеладных сновЛадно споки всемУтром рано вставать(

Спасибо Пашуля)Я тоже вас всех полюбила ,за столько времени)Мармеладных снов
И оставайся с нами, мы тебя любим, правда)

"Родные" стали, это даСпасибо Пашуля)Я тоже вас всех полюбила ,за столько времени)![]()

ЗдоровоЯ «за» )

Это да,И даже научились ,распознавать настроение друг друга)))"Родные" стали, это да
Жаль что в реалиях наших такое редкость)
Зато тут даём волю своим ощущениям и чувствам))
Спокойной ночиОй спать пора)Завтра на работу)Всем сладких сновИ Пашуля помни о чем тебя Лена просила))
Споки КристиночкаСпокойной ночи

Паша большое спасибо1400
Хочу Ого го чего и всё!
Стефе этого
Ефиму того
Кристине ого
Лене тоже ого го
И всем здоровья, счастья и не курить

Просто удивительно!))Это да,И даже научились ,распознавать настроение друг друга)))

Спасибо большоеСпоки Кристиночка![]()